Тема правда не о тонировке ну да ладно. По поводу бензина часть 1 часть 2 еще раз повторюсь я заправлял приору и 92 и 95 и 98.Поверьте есть что с чем сравнить. Горло драть в споре не буду. Останусь при своем мнении 92 на зиму, а 95 Лукойл ес-но на лето. ИМХО. В расходе по городу при ползании по пробкам разницу между 92/95/98 не заемтите.
согласен на 100%, но этой зимой езжу на 95 ))))))))
Добавлено через 3 минуты
я за тонировку! кроме лобача! и двойную тонировку тоже не понимаю. кто так делает, наверно пытаются спрятать там свои прыщавые рожи ))))))
Добавлено через 9 минут
а ещё мне "нравица" - лето, жара 40 градусов, едет полуржавая девятка, вся закатана по полной, предние окна опущены на 5 санциметров ))))))
я за тонировку! кроме лобача! и двойную тонировку тоже не понимаю. кто так делает, наверно пытаются спрятать там свои прыщавые рожи ))))))
я с тобой согласен
очередная ложка говна в ТНК. Вчера залился 95 на Улещах. Сегодня начали плавать обороты, чего не бывало никогда, тупить стала. зиму проездил на 92 луке, перехожу на 95 экто