ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Да он говорит руль не трясётся.Хоть и электро у него стоит.Я пока видео не увижу на ходу не поверю. У кого совсем плохо подлечивается маленько как у меня на видео.Отсутствия полной трясучки добиться не удалось.
Ребят а если машинка вывешена и на всех передачах видно не вооруженным глазом как колесо реально прыгает верх вниз (скорость разгоняли до 80 км.ч) это что за прикол такой объясните, вал со шрусами был заменен на этой стороне, думаю это и являетца причиной биения у меня руля на скорости (колёса чистые, отбаллансированы).
Всем бонджорно! Вибрация руля только при длинных плавных поворотах на скорости выше 80 км/ч, по прямой же, все гуд на любой скорости. Ни че не пойму, может кто подскажет что за нафиг!? Спасибо!
Евгено Булётти, Зачем везде писать ? Написал в одной теме жди ответа По делу жди 1-е ТО ТАМ ВСЕ ПРОТЯНУТ И СДЕЛАЮТ Сам не лезь в новую машину . А вот если не качественно сделают Тогда проси помощи .Сам не лезь в новую машину .