вообщем моя череда штрафов продолжается...не долго я ездил спокойно с тонировочкой...сегодня экипаж на пересечении морозова-артема тормознул мну....
хотели написать постановление на ликвидацию нарушения...еле отговорил от этой долбанной бумажжки.
для интереса даже мне замерели светопропускание на лобовом - 99% и боковых- 15)))) кароче *опа))))))))))
Хорошая новость для автолюбителей краевого центра: отныне им не нужно стоять в «живой очереди» на станции, располагающейся в Ставрополе по проспекту Кулакова, 37а, чтобы пройти техосмотр транспортного средства. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУВД по СК, для удобства хозяев «железных коней» организована электронная очередь на прохождение государственного ТО. Для этого достаточно выйти на интернет-сайт управления: www.26.gibdd.ru, зарегистрироваться и выбрать удобный для вас день и время прохождения ТО.
Хорошая новость для автолюбителей краевого центра: отныне им не нужно стоять в «живой очереди» на станции, располагающейся в Ставрополе по проспекту Кулакова, 37а, чтобы пройти техосмотр транспортного средства. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУВД по СК, для удобства хозяев «железных коней» организована электронная очередь на прохождение государственного ТО. Для этого достаточно выйти на интернет-сайт управления: www.26.gibdd.ru, зарегистрироваться и выбрать удобный для вас день и время прохождения ТО.
Неужели это будет работать? Если да, то респект и уважуха ГИБДД, ну хотя бы в этом плане!
Неужели это будет работать? Если да, то респект и уважуха ГИБДД, ну хотя бы в этом плане!
Не знаю Юр, может оно и будет работать, только по приезду на ТО не переубедишь старых пердунов на корытах, что ты типа в И-нете очередь забил, да и не только их......
Народ на Старомарьевском шоссе все помнят скворешника на выезде? Так вот будьте бдительны сейчас поставили еще один который смотрит на въезжающие машины!
Да, что-то везде их понаставили, ездил в Армавир, как минимум 10 скворечников проезжал...Не разгонишься короче нигде особо...
Да, что-то везде их понаставили, ездил в Армавир, как минимум 10 скворечников проезжал...Не разгонишься короче нигде особо...
В Краснодарском крае парочку поздно заметил и пролетел нормально так! Посмотрим что будет! Кстати в Краснодарском крае наконец поразгоняли посты:biggrin::biggrin::biggrin: