Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Згорела масса на линейных выходах магнитафона, у Пионерчиков это часто бывает, мне за 400р перепояли, и в преть, подключай музыку с отцепленой аккумоой! Удачи
Спасибо дружище!!!!! Я ведь знал про это, но совсем забыл! завтра попробую!!!!
Попробуешь в ремонт майфун отнести?
Я свой только вчера забрал, из за такой же беды. Причем тоже прекрасно об этом знал, т.к. раньше работал устоновщиком.
Згорела масса на линейных выходах магнитафона, у Пионерчиков это часто бывает, мне за 400р перепояли, и в преть, подключай музыку с отцепленой аккумоой! Удачи
Такая же фигня.тоже пионер.тоже сгорел.делать еще не делал.у нас тут спецы то только ломают.
Не, просто знаю как вернуть на них массу. единственное переживаю, что не в этом проблема. но надеюсь ты прав!
Проблема в этом, больше нечему.
Если ты имеешь ввиду кидание проводка, на корпус от обмотки тюльпана, то это не всегда может помочь, т.к. часто выгарают все линейники разом,(вся плата), а этот способ работает присгорании одного канала, попробуй конечно по одному поотцепляй,(только аккуратно), если не поможет, тащи в ремонт!
как я думаю линейки горят когда при включение ГУ происходит бум и при выключении, может это наводки проводов??? я могу ошибаться, шумов никогда не было а вот на бум попадал))))
Братцы!!!! Аналогичная ситуёвина! Передние динамики просто работают как двигатель когда заведёшь авто(динамики подкл. через усь) провода кинуты по разным порогам( т.е. + и межблочники) вчерась пробовал запитывать майфун не от штатного(+) история такая же и массу кидал отдельно,ситуёвина аналогичная слышно как гена работает!....майфун Алпайн.9880r Может найдуться сдесь светлые головы и дадут какую ни будь подсказочку???!
Иначе так и приидёться ехать к спецам......