Тоже голова поначалу болела от писка бензонасоса. Потом музыку поставил и не слышно его стало. Теперь багажник загромыхал и даже без музыки писка не слышно :biggrin:
Ну вы даете, на 3 страницы тему размусолили.... ЭТО БЕНЗАНАСОС!!!! Когда зажигание включаешь, до того как стартер пускаешь, слышно как бензин гонит насос, и при прогреве и при движеии он пищит. И это нормально, так что тема помоему изжила себя.
А что это может быть? Когда стоишь на светофоре снизу иногда раздаютса странные звуки похожие на "кваканье". И на "пятнашке" уменя такое тоже бывало. И на других машинах слышал, даже на иномарках.
Этот писк ИМХО связан с печкой, попробуйте выключить отопитель или поставить в "авто", у меня тогда писк пропадает.
Не всегда с печкой у меня в авто оба писка эти присутствовали. Заменена отопительная система в сборе. Писк вентилятора в положении 1 и авто пропал (по гарантии)
Заменён бензонасос (по гарантии), писк стал тише, но всё равно имеет место. На ТО предложили ещё оставить авто на дпополнительное время для разбирательства, но машина была нужна срочно, решили оставить до следующего ТО данную проблему, либо подьехать позднее. Пока не заезжал
У меня так же, ниче страшного но лучше чтоб спецы послушали, а че ето у тебя с машиной комп глючит, двиган стучит, чето нито на гарантии твоя красотка?