Я люкс имел в виду люкс класс)))Не много другая интонация, а по поводу альтернативы, да их полно, октавия в новом, в старом кузове, октавия тур в конце концов, тот же гольф, та же кстати королла, церато, сид, поло, в какой-то степени, та же элантра, авео, лачетти, астра джей да короче, я вас умоляю, не надо так ставить вопрос, кто ищет, тот всегда найдет
Спору нет. Из указанных вариантов нравится сид и церато, всерьёз задумываюсь о них как о возможных вариантах. Однако, почитав отзывы, понимаю, что проблем у авто дохрена, а, вспоминая о цене задумываюсь, а стоит ли менять шило на мыло.
ну я не сказал бы, что шило на мыло, из выбранного порекомендую сид, практичнее универсал, хотя церато более пацанская, но качество материалов в сиде лучше. На счет проблем... тут я бы сказал так, на много меньше, чем в приоре, не надо тупо верить отзывам, к примеру владельцев миллион (повторяю к примеру) а отписалось 100 человек, зато кайф от вождения будет с первых километров, только не надо мне ничего говорить, это каждый для себя понимает с первого километра или с десятка километров или после месяца вождения, но разница ощущается.
Меньше, но их достаточно и тем обиднее, что машина при этом еще и в 2 раза дороже, вот я про что. С приорами тоже не всем одинаково не фартит (хотя, мне, к примеру, тоже есть что предъявить Автовазу).
Ну да, именно так! Мы тут просто идиоты же все собрались.
Просто кто-то (я, Дикий Мужчина, YARICK) видит очевидное, а кто-то нет.
Возвращаясь к теме:
я готов купить круза российской сборки с дивжком 1.8 (чтобы хоть как-то ехал) и минимальным набором комфорта (полный электропакет, музло с эмпэтри и йуэсби, кондей автоматический) и безопасности (ну тут вроде у круза всё относительно неплохо) за 500 тысяч рублей! То есть смотрите - я готов отдать владельцу брэнда шевроле целых 150 тысяч рублей только лишь за 100 кг лишней стали, более мягкий пластик и плюсик на капоте!!! Но нет - этого оказывается мало!
Оказывается, какие-то олени из авторитетных изданий после проведения опроса внутри бульварного кольца выяснили, что россияне готовы отдавать за иномарки от 600 килорублей и выше, если комплектация нормальная. И теперь мы имеем то, что меем. Точнее, причина не только в этом, но и в этом тоже.
Ну да, именно так! Мы тут просто идиоты же все собрались.
Просто кто-то (я, Дикий Мужчина, YARICK) видит очевидное, а кто-то нет.
Возвращаясь к теме:
я готов купить круза российской сборки с дивжком 1.8 (чтобы хоть как-то ехал) и минимальным набором комфорта (полный электропакет, музло с эмпэтри и йуэсби, кондей автоматический) и безопасности (ну тут вроде у круза всё относительно неплохо) за 500 тысяч рублей! То есть смотрите - я готов отдать владельцу брэнда шевроле целых 150 тысяч рублей только лишь за 100 кг лишней стали, более мягкий пластик и плюсик на капоте!!! Но нет - этого оказывается мало!
Оказывается, какие-то олени из авторитетных изданий после проведения опроса внутри бульварного кольца выяснили, что россияне готовы отдавать за иномарки от 600 килорублей и выше, если комплектация нормальная. И теперь мы имеем то, что меем. Точнее, причина не только в этом, но и в этом тоже.