Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 05:59   #281
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Запасные части на приору

Антон_NSK, Да твоей конечно. На счет ковриков я предупреждал что все пожелания до субботы. У нас на седан его можно купить.

Последний раз редактировалось Yar; 28.11.2010 в 06:19.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:11   #282
Оленька 599
Освоившийся

Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Ждите, Ждите, а они все спят и спят но до 8 марта должны проснуться.
Придется пораньше разбудить...
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:17   #283
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Оленька 599,Где "начальник Чукотки" все спит что ли, разбудите его плиз.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:25   #284
Оленька 599
Освоившийся

Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Оленька 599,Где "начальник Чукотки" все спит что ли, разбудите его плиз.
Начальник на ремонте,ну,в смысле,ремонт дома делает!!! Я за него!!!
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:37   #285
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar,Звони как будешь забирать, тока у нас сейчас сложности, прошу отнестись к этому с пониманием. Я даже не знаю где будешь забирать, есть вариант на Ногина а есть старый на Сухарке.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 15:56   #286
Yar
Забанен

Я по весне, а точнее к июню ближе планирую заказать у Сергея стойки в сборе производства "Асоми" Про-Комфорт, кто со мной копите деньги примерно 14 000 руб в круг. У Сергея корешок работает на производстве "Асоми". Ну или что кому надо записывайте себе в блокнот.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 16:05   #287
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Я по весне, а точнее к июню ближе планирую заказать у Сергея стойки в сборе производства "Асоми" Про-Комфорт, кто со мной копите деньги примерно 14 000 руб в круг. У Сергея корешок работает на производстве "Асоми". Ну или что кому надо записывайте себе в блокнот.
Ярослав, привет. А они точно не приостановили производство АКОМИ, а то я где-то на форуме читал такие подозрения. А амортизатор у них обычный масляный или есть газо-масло?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 16:11   #288
Yar
Забанен

ЕВГЕНИЙ919, Про-Комфорт газо-масляные, Комфорт Классик-масло. АСОМИ
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 17:10   #289
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
ЕВГЕНИЙ919, Про-Комфорт газо-масляные, Комфорт Классик-масло. АСОМИ
Да, я знаю что это такое, у меня на 12-ке по кругу "Белштаин" газо-масло стояли, они хороши только летом на ровной дороге, а на кочках они мне всю машину растрясли.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2010, 11:11   #290
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Подскажите, какой лучше диодный мост купить на генератор в Новосибе? (80А) На днях померил ток зарядки и был опечален 13,68 на холостых без единого потребителя.
Или как вариант, может кто делал, на родном что-то разрезать, читал где-то здесь на форуме.
Читал у Ярослава була такая проблема, разобрался?
Vobla вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг