Jar,Звони как будешь забирать, тока у нас сейчас сложности, прошу отнестись к этому с пониманием. Я даже не знаю где будешь забирать, есть вариант на Ногина а есть старый на Сухарке.
Я по весне, а точнее к июню ближе планирую заказать у Сергея стойки в сборе производства "Асоми" Про-Комфорт, кто со мной копите деньги примерно 14 000 руб в круг. У Сергея корешок работает на производстве "Асоми". Ну или что кому надо записывайте себе в блокнот.
Я по весне, а точнее к июню ближе планирую заказать у Сергея стойки в сборе производства "Асоми" Про-Комфорт, кто со мной копите деньги примерно 14 000 руб в круг. У Сергея корешок работает на производстве "Асоми". Ну или что кому надо записывайте себе в блокнот.
Ярослав, привет. А они точно не приостановили производство АКОМИ, а то я где-то на форуме читал такие подозрения. А амортизатор у них обычный масляный или есть газо-масло?
Да, я знаю что это такое, у меня на 12-ке по кругу "Белштаин" газо-масло стояли, они хороши только летом на ровной дороге, а на кочках они мне всю машину растрясли.
Подскажите, какой лучше диодный мост купить на генератор в Новосибе? (80А) На днях померил ток зарядки и был опечален 13,68 на холостых без единого потребителя.
Или как вариант, может кто делал, на родном что-то разрезать, читал где-то здесь на форуме.
Читал у Ярослава була такая проблема, разобрался?