Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Виталец, Правильно сделал, что назад закинул, увы у "нас" технологии пока хромают и три может попасться. У моего братишки тоже два попалось, ездил к ним раза 4, что-то меняли перекидывали, в результате одно кривое так и осталось (сзади ездило). Этим летом он Тойо поставил - довольный как слон.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У меня тоже Баргузин с завода, недочётов серьёзных не выявлено, не мишлен конечно, но пойдёт, на зиму взял хакапелиту 5, попробую отпишусь
Наверное так же как и я - просто не искал недочетов, я тоже на этой резине просто езжу и не лихачу (в близкие к критическим режимы не загоняю). Теперь "созрел" - понимаю, на следующий сезон нужно брать хорошую летнюю резину.
Так что подожду до зимы, за это время (извините) напрягу всех вас (кто откликнется), а так же друзей и знакомых - и будем брать.
У меня с салона стоит Баргузин-2. Недостатков два: первый - очень шумная (на скорости более 100 км/ч чуть тише зимнего Амтел Норд Мастера, кто слышал, тот понял). Второй - на мокром покрытии очень плохая устойчивость. На днях чуть не обделался, по мокрой дороге заходил в поворот, как буд-то по гололёду. Плюс к этому низкое сопротивление аквапланированию. Буду копить деньги на весну на нормальную резину.
К теме Баргузина, как увидел что такие стоят - расстроился, но они хорошо себя показывали летом и сейчас осенью и в сухую и мокрую погоду. Но резина по крепкости на мой взгляд не очень... На зиму хочу Кордиант взять, норм резина?
Народ удаляются(исправляются) грыжи на шинах. После наезда колесом в яму, с погнутием литого диска. Диск прокатали кажется нормально, а вот грыжу обнаружил уже спустя недели две. Располагается на шине от центра краю
Народ удаляются(исправляются) грыжи на шинах. После наезда колесом в яму, с погнутием литого диска. Диск прокатали кажется нормально, а вот грыжу обнаружил уже спустя недели две. Располагается на шине от центра краю
Меняй! Не рискуй! Раньше, во времена тотального дефицита, грыжи изнутри проклеивали резиной, но оно надо? Удачи!