Re: Задние дисковые тормоза на приору стоит ставить?
Цитата:
Сообщение от screwdriver
У них теперь другие тросы, с белой оплеткой типа усиленные. Можно на их сайте глянуть.
Они у них раньше были, ничего не изменилось. Вот фото когда комплект продавал укомплектовал его новыми тросами и колодками.
Тросы при обмерзании пружины загибает в оплетке при затягивании ручника и их менять надо.
Сообщение от yklon
Они у них раньше были, ничего не изменилось. Вот фото когда комплект продавал укомплектовал его новыми тросами и колодками.
Тросы при обмерзании пружины загибает в оплетке при затягивании ручника и их менять надо.
yklon, ты когда АСТ ставил трос прогибал в штатное крепление на балке? Я когда ставил мне не понравился этот изгиб и я просто прямо его по балке кинул и стяжками притянул, у меня даже полностью в снегу они не клинили...
Цитата:
Сообщение от Alekz96
yklon, ты когда АСТ ставил трос прогибал в штатное крепление на балке? Я когда ставил мне не понравился этот изгиб и я просто прямо его по балке кинул и стяжками притянул, у меня даже полностью в снегу они не клинили...
Мне именно так и сделал мастер. Я фото сделал, но нем нефига не увидишь.
Всем привет. Поставил комплект ЗДТ от АСТ, полет нормальный. Первый день разницы не заметил, но после поездки в деревню (600км) все притерлось. Эффективность тормозов выросла, морда перестала клевать. Ручник держит. Посмотрим в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от Lexxxa_001
Всем привет. Поставил комплект ЗДТ от АСТ, полет нормальный. Первый день разницы не заметил, но после поездки в деревню (600км) все притерлось. Эффективность тормозов выросла, морда перестала клевать. Ручник держит. Посмотрим в дальнейшем.
Чтоб не плодить новых бессмысленных тем спрошу тут.
Кто-нибудь ставил себе ЗДТ Дарбис(не реклама), на приору с АБС, да в общем то значения не имеет, с АБС, без АБС...???
Я вот поставил года полтора назад... купился на лень, точнее на то, что подтягивать ручник не надо, мол стоят суппорта от фф1(форд фокус первый) задние под диск, была у них там такая комплектация...
И вот уже как полтора года чтоб вы думали делаю...?!? Ручник подтягиваю...
механизм суппорта вроде как предусматривает систему саморегулировки, только она чет не помогает...
Эт я не говорю про то что зад кинуть зимой то не так легко как на барабанах...
Может кто имел дело..?!?