У меня даже в мыслях не было оскорблять другие машины.Ведь они действительно хороши и превосходят наш автопром но есть большое НО правый руль в стране где по ЗАКОНУ левый руль это нонсенс. Россию умом не понять.
Последний раз редактировалось Yar; 13.04.2010 в 16:55.
ESKIMOS, а толк есть? Важно не количество, но качество.
В бытность мою модератором некогда широко известного в узких кругах ресурса сталкивался с подобным явлением. Порой, всех и забанить не успеваешь за тупость
У меня даже в мыслях не было оскорблять другие машины.Ведь они действительно хороши и превосходят наш автопром но есть большое НО правый руль в стране где по ЗАКОНУ левый руль это нонсенс. Россию умом не понять.
Да правый руль только в Сибири и на Дальнем востоке актуален. За Уралом как то к нему негативно относятся. Да даже в Сургуте практически весь автопарк леворульный, правый руль по пальцам пересчитать можно.
В связи с тем, что никто из сибирского региона не едет на КАПРИ может замутить что нибудь подобное у нас? Барнаул, Кемерово, Кузня, Томск, Омск все рядом, ни как не два дня пути.
Хм, господа приороводы, я вообще то напомнить хотел, что 12 июня состоиться второй Межрегиональный слет приороводов в Яровом. Зачем устраивать еще что то, давай те лучше готовиться будем на Яровое. Тем более нас туда пригласили.