Так как сегодня было тепло, решил сегодня разобрать всю эту канитель, так как надоело ногу морозить, снял всё что можно, дошёл до усилителя, вот сним то и провозился все руки исцарапал, хотел уже всё обратно ставить, перекурив, решил довести дело до конца, кое как сдвинул на себя, подобравшись снизу увидел дыру с кулак младенца, заклеил самоклейкой в несколько слоёв, кстати под этим чёртовым усилителем где дыра увидел следы от капель воды уже засохшие, возможно это конденсат, так что кто ещё не сделал рекомендую проделать эту сложную процедуру, возможно попадание конденсата на блок предохранителей.
Сегодня в магазе увидел заглушки, как раз под эту дырку. Называется "заглушка большая ВАЗ-2108" , но разбирать уже не буду, ради неё, после всех мытарств по заделке ентой дырки...
Потратил только зря время. Кронштейн вырвал ... , а дырки нет!!!
Как это нет, у всех есть а у вас нет? Отверстие находится под кронштейном, ближе к углу стойки, у меня полностью вытащить наружу кронштейн не получилось, пришлось сильнее оттягивать, одну сторону пришлось вытащить между торпедой и уплотнителем двери, да ещё замучался с болтом который крепит этот кронштейн, вытащить его не смог, если открыть дверь его видно с наружи на стойке.
Как это нет, у всех есть а у вас нет? Отверстие находится под кронштейном, ближе к углу стойки, у меня полностью вытащить наружу кронштейн не получилось, пришлось сильнее оттягивать, одну сторону пришлось вытащить между торпедой и уплотнителем двери, да ещё замучался с болтом который крепит этот кронштейн, вытащить его не смог, если открыть дверь его видно с наружи на стойке.
Нашел, заклеил. Руки расцарапал все и пару часов времени убил.