на грани детонации. яб даж посоветовал чуть сдвинуть в минус 1-2 градуса, чтоб к топливо не так чувствительна была. все равно от градусов приход мизерный, от смеси в основном все звисит.
У меня почему то детонации нет вообще даже на 50 градусах при отключенном датчике детонации, возможно из-за того что гбц доработанная, камеры полированные. Кстати ты прав, углы не сильно влияют на приход, мы пробовали от 10 градусов, увеличивая до 50, впринципе везде едет одинаково, единственное на 10 градусах как то очень мягко, эластично, на 50 жёстко, на верхах звук мотора меняется, чуствуется что перебор, но по жопометру и по разгону особых изменений нет, может конечно на стенде кривая мощности и момента меняется.
Цитата:
Сообщение от LadaSport
Не могу сказать,я же за рулелм сижу пишу,на ноут нет желания смотреть когда 200 валишь и думаешь кокой угол выставит,так же как и ты разные пробую основываясь на жопомере и на слух что бы не детанило.Смесь бедноватую стараемся делать едет лучше!!!
вот и мы также, как лучше так и оставили, максимальный УОЗ получился 28 градусов, смесь не помню, до 7 нормально, дальше форсунки заканчиваются.
Ха ха ха помню былые времена когда только учились всему лет 5 назад,собираем мотор разгоняемся 200 и дырка в поршне перебираем разгоняемся 200 и дырка в блоке
Ха ха ха помню былые времена когда только учились всему лет 5 назад,собираем мотор разгоняемся 200 и дырка в поршне перебираем разгоняемся 200 и дырка в блоке
Из за неправильных настроек? LadaSport, свои новые дросселя покажешь? Я всё жду фоток, охото глянуть.
Как вариант зделать как на класике труба в трубу и хомутом с верху притенуть.
kamaz, я придумал простое решение проблемы, берём шарошку зажимаем в дрель, кольцо (кстати оно из стали) зажимаем в тиски и расшорошиваем дыру в кольце из 45 мм. в 48мм. (внутренний диаметр 51 трубы), таким образом убераем ступеньку, всё легко и просто.