deemavoiz, Серега V, Сколько предположительно стоит окрашенное крыло? Кто нибудь покупал в Казани окрашенные детали кузова кроме бамперов? Как с качеством и размерами? Если машину продавать не скоро - стоит перекрашивать родное или окрашенное с рынка не хуже??
Как с железом дела обстоят не знаю, но про пластик, в частности про крашенные бампера которые продают слышал что краска со временем начинает слетать, т/к красят без грунтовки.
Mars'l, год назад когда на рынке смотрел , были крылья крашенные с грунтовкой, да и при том еще антигравий был с внутренней стороны крыла цену точно не помню, но вроде 3500
Жена купила чехлы, а сам я их ставиь не буду - помогал товарищу как-то, гиморно уж больно. Ленюсь.
Желательно где-нить в московском-кировском, а то злобный гугыл выдаёт только нурсоервис на даурской. А мне туда тоже ехать влом, ибо далеко и пробки.
Жена купила чехлы, а сам я их ставиь не буду - помогал товарищу как-то, гиморно уж больно. Ленюсь.
Желательно где-нить в московском-кировском, а то злобный гугыл выдаёт только нурсоервис на даурской. А мне туда тоже ехать влом, ибо далеко и пробки.
А есть тогда лучше вариант))) продолжать ездить без них)))