Ребята! Допущена редахтором (мною) опечатка! В строке RedWhite второй прогноз в столбце Сатурн-Анжи ошибочно выставлен результат 1-0, хотя Владимир указывал 1-1. Но, в силу того, что табличку я заполнял , списывая с заранее приготовленной в рукотворном виде, опечатку совершил. Но итог за прогноз верен-0 баллов. Так что благодарю за внимательность и прошу не заставлять всю таблицу менять, оки?
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 04.08.2010 в 22:01.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Вов! Я с мобилы не вижу таблицы:(. Приеду на работу утром, разберусь, че я там наваял:(. Приношу свое сорри. Сейчас в цейтноте я. Все проходится делать быстро:(, без проверок
Вот времечко появилось.. сделал сводную по первому кругу... Вроде бы нигде ничё не напутал))) Лидер всё тот же - Красно-белый... И отрыв увеличил... а вот второе место поменялось с третьим... и Андрей1975 стремительно пошёл в погоню...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
MarkuS_98rus, Классно! Зачот! RedWhite, Вов, я разобрался. Опечатался я, заполняя табличку. Извини. В том посте я описАл свою опечатку и заново табличку вставлять не стал