По поводу ABS ребята это самая нужная система на авто в 00году мы на десятке не успевали обогнать фуру!Шла встречка,чуть сильнее тормазнули и на скорости около сотни нас развернуло и выкинуло с трассы!!!с ABS этого не случиться ни когда!
Да я уже посмотрел!)И вот что тебе скажу))Комплектация как раз для меня )так как датчиком света я не пользовался ни на семерке ни на S-ке,так как в москве постоянно езжю с фарами,на машине езжю один так что подушки номер 2 мне не надо!Лишняя замена торпеды(если что)да и вообще к подушкам в вазе отношусь с опаской!)))
раз живому и нужна. Пример. Из-за автобуса выскакивает человек. Не поверю, что в этой ситуации вы будете лихорадочно быстро-быстро жать отпускать педаль тормоза! ) Итог. Колеса в юз. Томозной путь больше.
С педалью тормоза никогда не нужно обращаться"лихорадочно"-от этого большинство бед на дороге. А когда едешь мимо автобуса- то и газовать не стоит... Хотя в крупных городах свои правила...
Цитата:
Сообщение от Limon33
Если авто стоит в теплом гараже, возможно. Насчет подъемников. Значит водителю нужно, а пассажиры-негры, пусть ручки крутят. Так?
Если машина на холоде стоит, то попросту нагреешь седло жаром своего тела, который возникнет от ощущения того, что ты едешь в новой машине. А стекла большинство пассажиров опускают, а поднять за собой- большая редкость, в падлу им. Приходится водителю, как негру на плантации, самому надрываться.
Цитата:
Сообщение от Limon33
безопасности движения, да! Или в туман на обочину и спать.
Согласен полностью. Если они есть. А если нету, то вспомнишь молодость и так потихоньку доедешь... Желаю удачи на дорогах!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.