Если не секрет то в каком месте он больше. То что багажник в седане больше это факт оспаривать который неинтелектуально т.к. и в документах написано что литраж больше и по габаритным рзмерам автомобиля это видно!!!
Ни когда не ездил на хетчах. Были только седаны, волга, десятка, еще десятка и сейчас калина седан. Пришло время менять авто, выбор естественно :biggrin: пал на приору (сомнений больше нет). Вот осталось выбрать между седаном и хетчем. Хетч выглядит на много лучше (на мой взгляд), но имеет ряд минусов:
1. Гремящая полка (быстро лечится)
2. Багажник в салоне (можно смериться)
3. Грязное заднее стекло.
При детальном рассмотрении увидел не большой выступ багажника.
Владелцы хетчей расскажите спасает ли он от загрязнения стекла, или оно так же пачкается?
Заднее стекло грязью с дороги не марается дворнник нужен сметать дождик и снежинки ! Обьем багажника что у седана что у хетча 430 литров . Так что хетч рулит!!!!
За рулем Приора-хэтч 9й месяц. За все это время задним дворником не пользовался. Иногда включал его что бы удостовериться в его работоспособности. А сейчас щетку вообще снял, там пыль собирается. До Приоры ездил и на Самарах и на классике, по загрязнению заднего стекла особой разницы не заметил. Объем багажника на хэтче-400л. а на седане-430л., лично для меня разница не существенна.
У меня седан. Сравниваю с двенашкой. Словосочетание багажник в салоне - для хетча самое правильное. Хотя по крутости - хетч пацанская тачка без сомнений.
Ни когда не ездил на хетчах. Были только седаны, волга, десятка, еще десятка и сейчас калина седан. Пришло время менять авто, выбор естественно :biggrin: пал на приору (сомнений больше нет). Вот осталось выбрать между седаном и хетчем. Хетч выглядит на много лучше (на мой взгляд), но имеет ряд минусов:
1. Гремящая полка (быстро лечится)
2. Багажник в салоне (можно смериться)
3. Грязное заднее стекло.
При детальном рассмотрении увидел не большой выступ багажника.
Владелцы хетчей расскажите спасает ли он от загрязнения стекла, или оно так же пачкается?
1. Полка занремела только тогда, когда сломал крепления. Но лечится действительно быстро
2. У седана сейчас тоже "багажник в салоне", как и у остальных современных авто - сплошной перегородки нет.
3. Стекло пятой двери не марается в принципе.
По поводу грязного заднего стекла могу поспорить,грязным еще его не видел, сколько езжу (у нас зима в этом году то дождь, то мокрый снег) задний дворник включал пару раз для проверки его работоспособности.
Во во, за всю эксплуатицию хетча тоже не пользовался задним дворником, Отличная аэродинамика)))