фф нужно сравнивать с одноклассниками. а не с матизами, приорами и т.д....
з.ы. кто то там выше писал про стойкость кузова, типа у приоры он гораздо хуже... простите, но вы что на ней 10лет будете ездить? уверен максимум лет 5, за это время поверьте она не сгниет)) ну а купить маленький флакончик краски (тюбик типа женского лака) и подмазывать сколы по моему ничего сложного... короче я к тому, что не парьтесь по поводу коррозии сколов у приоры, а уж тем более ржи крыла после дтп
я понял, привел пример того что даже Матиз 0.8 едет с кондеем
Ехать и плестись - большая разница. Знакомый на нексии, например, перед обгоном кондей отключал, иначе никак. Понятно, что матиз с кондеем поедет, но поедет как бронированная ГАЗель. Для дэвушки проканает, но ехать за такой дэвушкой я бы не хотел.
Ехать и плестись - большая разница. Знакомый на нексии, например, перед обгоном кондей отключал, иначе никак. Понятно, что матиз с кондеем поедет, но поедет как бронированная ГАЗель. Для дэвушки проканает, но ехать за такой дэвушкой я бы не хотел.
Ну Приора с включенным кондеем тоже далеко не самолёт. Если обороты 3000 и выше нормально, чуть скинул - все, переключайся вниз и начинай разгоняться снова.