и еще..
ездил на пару дней на дачу отдохнуть,и насчитали всей семьей аж 7 Самандов только на трассе,и это при том,что ехали не в час пик,в городе не считали,начали только на трассе,и то не сильно приглядывались)
так что не такая уж и "забытая" марка Иран Кходроу Саманд
Tip-Top, у тебя дача видимо в трех сутках езды и через большие города) иначе не понимаю как можно увидеть сразу может быть и не плохих но довольно редких авто
Наконец, третья особенность. Тоже, к сожалению, конструктивная, то есть неизлечимая и, к сожалению, неприятная - горловина бензобака. Не знаю, под какие евро- или азиатские стандарты ее подгоняли, но диаметр - сантиметров десять. Туда можно руку просунуть! А вот концевик заправочного пистолета по диаметру гораздо меньше, и теперь каждая заправка бензином превращается в шоу наподобие открытия багажника, только еще и опасное. Один раз, по привычке вставив пистолет и защелкнув "язычок", я чуть не залил всю заправку бензином. Пока я шел от кассы до машины, колонка начала качать бензин, пистолет дернулся и... вывалился из бака! Бензин хлестал секунд пять, по свидетельству испуганной дамочки, стоявшей за мной в очереди, а потом все-таки сработала защита, подача прекратилась. А если бы не прекратилась? А если бы искра? Интересно, кто купил бы сожженную заправку - редакция, дилер или завод-производитель
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне только интересно одно!,чем руководствуются люди когда покупают эти аппараты? Под названием Саманд? с конём на шильдике)))))
Свои кровно заработанные я бы просто не смог потратить на такую авантюрную лотерею!!!100%
Ну не хотел человек покупать ВАЗ, логан тоже не приглянулся. Есть рисковые парни, которые выбипают саманды или китайцев)))) Тут не самое обидное купить жигули. Самое обидное купить что-то другое и убедиться, что купил жигули)))) Прям как мой знакомый, купивший вегу от ТАГаза))) Тоже рисковый чел. Машина новая, запчастей нету, косяки ещё не известны. Сборка, кстати, не айс (не знаю, чего там ТАГаз нахваливают). Сегодня обалдел, когда при ближайшем рассмотрении увидел зазоры между фарами и бампером! Вот это, думаю, офигеть надо. В этих делах, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт!)) Пусть катаются на самандах, нам больше приорок достанется)))