Был в сервисе СКС-Лада, мне там поменяли стеклоподъемник, так как на Лада-Сервисе не было на складе. Не очень там понравилось, подъемников много, мастеров мало, и все как мухи сонные.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Воронеж Лада Сервис, а сцепление возможно заменить в рамках поддержания гарантийных обязательств?
Если имеется заводской дефект(излом пружины или лепестка и др.), то меняется по гарантии.., если изношен ведомый диск до заклёпок или "сожжено", то за счёт владельца.
Воронеж Лада Сервис, Обнаружил масло в патрубке,ведущим от ДМРВ к дроссельному узлу.Стоит ли обращаться по гарантии?Заранее благодарю.
Надо и себе заглянуть... Во всяком случае в 099j такое было при пробеге от 100тык. Типа налёта что-то. Но с этим никуда не бращался, т.к. на ходовые качества не влияло ни как. Во всяком случае, по субъективным моим оценкам
Воронеж Лада Сервис - скажите плз. хочу сделать у вас ТО и есть проблемка - из сальника двигателя масло льёться и есть стук при резком разгоне впереди.Так вот вопрос - можно ли совместить ТО с гарантией с субботу?На сколько я знаю мастер по гарантии работает в будние дни, а вот с субботой как быть.Вроде званил сказали приезжайте - сделаем.