По ссылке в описании указано: "Задняя панель: 4 видеовхода на разъемах BNC..." Я так понимаю 4 камеры подцепить можно. А вот как у этого агрегата с записью звука?
Это скорее всего просто опечатка, ну или умышленный обман покупателя. Читайте внимательно описание: Назначение: Двухканальный видеорегистратор на картах SD или SDHC объемом до 32GB с GSM модулем (поддерживаются операторы MTS и Beeline), предназначен для GSM охраны и сигнализации.
Подцепить можно, только работать не будет!
Это скорее всего просто опечатка, ну или умышленный обман покупателя. Читайте внимательно описание: Назначение: Двухканальный видеорегистратор на картах SD или SDHC объемом до 32GB с GSM модулем (поддерживаются операторы MTS и Beeline), предназначен для GSM охраны и сигнализации.
Ни как. Он его в принципе не умеет записывать.
Жаль. Я ничего подходящего пока не нашел...
1. Оставил включенным - вернулся ничего не светится (кнопки) - вроде выключился. выключил/включил - работает
2. Оставил в режиме парковки - то же самое.
Что-то можно сказать, только когда увидишь отзывы на деалэкстриме людей, кто уже приобрёл сей девайс. Я себе хочу взять вот этот http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd...de-angle-35356. Судя по отзывам должен быть нормальным.
СЕРГЕЙ, У нас товарищ такой юзает. С его слов штучка хорошая но со временем разболтались кнопки и ихнее побрякивание слышно в микрофоне и карты памяти 16 Г хватает на 45 мин записи а так вообщем без нареканий. Его ник Антон_NSK, если что сам поспрашай.