Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
всё что надо в предпродажке делают, если дилер адекватный )))
Ходовку протянуть, замки и петли у дверей помазать, уровень жидкостей проверить... Да по-большому, нечего в новой делать. (сигналка, музон, тонировка, блокировка, защиты всякоразные и прочее - это как соль или перец - по вкусу)
Цитата:
Сообщение от artemka-ltd
Ребят кто знающие подскажите пожалуйста что сделать в новой машине с салона сразу после покупке,я не говорю о тюнинге и охранных системах и не про скрипы в салоне,я про то что некоторые вещи могут сломаться быстро и как этого избежать,может чего поменять надо
Залить полный бак, взять оставшиеся денюжки (если остались конечно), сборник любимой музыки и в путь дорогу, наматывать КМ, наслаждаться комфортом))) и меньше думать о том что сейчас что-то отвалится)))))) бугагаа
Цитата:
Сообщение от Алехандро Череповецкий
Залить полный бак, взять оставшиеся денюжки (если остались конечно), сборник любимой музыки и в путь дорогу, наматывать КМ, наслаждаться комфортом))) и меньше думать о том что сейчас что-то отвалится)))))) бугагаа
вот это верно! полностью согласен
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
Антикор хочу сделать по теплу (брал в феврале - за бортом -18), да и контора не нравится. + подкрылки, + музыка, + замок на КПП - вообщем набор по желанию!
Я же писал: набор по желанию. Но все же наиболее желательно доп.антикор, подкрылки, защита картера, доп.защита от угона/проникновения (вид - на усмотрание владельца). А остальное сугубо по личному желанию!
vano, я не имел ввиду, что механическая противоугонка ненужна, как раз таки наоборот! Но как говорится, не все йогурты одинаково полезны, так и здесь, не все системы одинаково эффективны. Минус блокировки ручки КПП в том, что подцепленная на буксир машина с выжатым сцеплением, "очень уязвима", да и снять ручку, имея определенную сноровку, не составит труда. Гораздо эффективней будет блокировка рулевого вала, причем устройствами не китайского (и даже не лицензионного китайского) производства.