Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 18:35   #281
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора универсал.

По-моему, она горит и без зажигания, но при вкл.габаритах, а вот то, что при подзагруженном багажнике этот светлячок практически бесполезен,это да.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 18:44   #282
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя

blgkv, спасибо. Это я понимаю, про габариты. В принципе логично, когда в темноте, на трассе, фары горят. А вот когда со стоянки уходишь, и к багажнику подходишь в последнюю очередь - сумку взять, еще чего-нибудь, что в салон не хочется бросать. Вроде бы включить ломпадку, а нечем!) Реально думал, что какой-нибудь выключатель не нашел еще.
Снежный Король)) вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 19:12   #283
sant01
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всем

Почитал темы в соседних ветках, каких только недостатков не опишут. Свою универсальную "снежку" купил в августе 2009. Вот как ни странно, но ни движок не шумит и КПП устраивает, вода ни где на скапливается... Сверчков только чутка есть и разок в замке задней двери планка, к которой тяги от личинки и электромагнита крепятся, слетела со скобы, которой она к корпусу крепится. Все остальное только только исключительно положительные отзывы.
sant01 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 19:13   #284
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Снежный Король)) Посмотреть сообщение
Бытьтакого не может!!
Может.

Цитата:
А теперь, на наших Приорах как?
А вот так...

Цитата:
Это конечно не такая уж и проблема, но все же интересно.
Это вообще не проблема

Цитата:
Я, кстати, про подогрев зеркал вообще через три недели после покупки догадался)))
Ужоссс
Старый 19.12.2010, 19:23   #285
Снежный Король))
Постоялец

Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя

Polmiro, надеюсь Вы не настолько саркастичны, как может показаться из этих комментариев. Много читал Ваших постов еще до покупки Приоры, благодарен за море полезной и эксклюзивной информации. Машину свою просто обожаю. А отсутствие выключателя в багажнике теперь буду считать отстутствием проблемы. Во-первых, искать его перестану, во-вторых, соглашусь с Вами, что это действительно вообще непроблема))). Удачи.
Вверх
Старый 19.12.2010, 19:29   #286
sant01
Интересующийся

sant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всем

Снежный Король)),Вот ты не проверишь, дружище, но о том, что у меня есть подогрев зеркал я узнал через 4 месяца после покупки - с наступлением холодов. И то, оказалось, что обогрев левого зеркала почему то не работал. Когда зеркало "коцнулось" поставил новое, теперь все в норме.
sant01 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 19:42   #287
Снежный Король))
Постоялец

sant01, рад, что есть люди, близкие мне по духу!)) И никакого "ужосса" в этом нет. Зато так приятно делать новые открытия! У меня еще столько вопросов с сигналкой на повестке)).. Поставил Пантеру, а она такая мудреная оказалась, что я вообще боюсь в программирование до лета залезать. Летом хоть на природе можно дичь распугивать, а сейчас как-то стремно народ шугать, вдруг отключить не смогу))..
Вверх
Старый 19.12.2010, 19:54   #288
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
надеюсь Вы не настолько саркастичны
я жёлтый и пушистый :-)

Цитата:
Зато так приятно делать новые открытия!
Главное с этим не затягивать

Цитата:
Поставил Пантеру
А я чёт по старинке штатной пользуюсь, удобно чёртпобери.

Цитата:
вдруг отключить не смогу))
сможете.
Старый 19.12.2010, 20:02   #289
sant01
Интересующийся

Цитата:
У меня еще столько вопросов с сигналкой на повестке)).. Поставил Пантеру, а она такая мудреная оказалась, что я вообще боюсь в программирование до лета залезать. Летом хоть на природе можно дичь распугивать, а сейчас как-то стремно народ шугать, вдруг отключить не смогу))..
Ну ты точно не поверишь. Но у меня те же проблемы. При покупке (брал в кредит) одним из условий было постановка сигналки... Воткнули мне на станции "шериф". Соответственно подключили таким образом, что не стал действовать "Родной брелок"... Ну и в довершение к преждним бедам потерял брелок сигналки с ключом"брелком"... Так что тоже жду лета. Еще проблемка есть - нарекание к электрическому переводчику потоков обдува. Переключаешь, слышно, что что то за консолью трещит, что то шевелится и переводится, а работает только в двух положениях - обдув лобового стекла или обдув в салон, так что тоже до теплых деньков оставить придется.
sant01 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 20:18   #290
dSobolev
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
dSobolev не успел проявить себя

Отсутствие света в багажнике без включённого зажигания -
это минус. При такой схеме включения он мне вообще не пригодится.
В целом машина очень нравится.
dSobolev вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
разговоры о "сарайчике"