Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
tim5, Да действительно черная вымытая и отполированная машина смотрится очень хорошо, на белой такого эффекта не будет.
Цитата:
Сообщение от tim5
Ещё один плюс черного авто. Все резинки все накладки, датчики парковки, зеркала,.... всё что черного цвета на всех авто всё это не выделяется из общей картины
Вот это действительно +, на белой надо приклеить кучу накладок,чтоб добиться одного контраста))
Вообще, удивляет такая скудная цветовая гамма. Почему АВТОВАЗ не красит в яркие цвета? :(
ну почему не красят? У меня Мускари-довольно таки яркий цвет. В моём городе пока таких универсалов нет. Но цвет тоже проблемный. Все коцки, царапинки- сразу видно
Вот и я об этом Мало очень ярких Приор. В салон приходишь - там 3 цвета - белый, черный и "цвет не крашеного метала".
Тут согласен. Поэтому и взял, один единственный в наличие, универсал цвета Мускари в люксе, который был в Краснодаре. Даже ПТСку пришлось ждать 3 недели.
Пришло лето и преимущества светлых цветов оспаривать трудно. Скажу так - знал, что в белой машине такого дикого нагрева не будет, но ... такого эффекта не ожидал - на стоянке вчера залез к соседу по работе посидеть в черном универе, с\чуть яйца на сварились. Реально две машинки рядом стоят - потрогать рукой металл и почувствовать разницу стоит.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Купил себе чёрную-очень красивый цвет когда чистый.А чистым он бывает очень непродолжительное время после помывки.Но всё равно если выбирать из того во что сейчас красит автоваз(очень скудная и однообразная палитра),то считаю свой выбор единственно правильным(для себя).Про минусы чёрного и так все знают.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024