А я вот обратную тенденцию заметил. Как только мороз к -30 подбираться начинает, на 92 после ночной стоянки на улице, машину хрен заведешь. А на 95 гораздо легче запускается.
Сегодня заехал на АЗС, а там только 98 и по цене 95(на рубль подешевел)))
залил и машинка превратилась в самолёт)) двигатель работает заметно мягче и тише.
зы а может это просто настоящий 95?
Не.... На 80м не поедет. Разве что движок туда от Волги, дури там тоже хватает
была у меня волга. правда с 402-10-ть движком. с бензином проблем не знал. но и расход там... мама не горюй. хотя на ней я весь юг объехал. вдоль и поперёк.. проблем не было. но и попить она любила.
Так вот кто ездит на 92-ом тот очень жадный человек!
Во-первых по опыту двух калин(где то статья есть. Отправили в из Москвы в Питер две калины. Одна на 92 другая на 95, на 95 дорога оказалась дешевле) 95 расходуется меньше.
А во-вторых по цене ну что такое разница в 2 рубля, на каждые 10 л. 20 руб. полный бак 80 руб.
Я тут как то поездил на 92, 1. жрет. 2. Свечка 1 накрылась, свеча стоит 120 руб. шт. Ну и где экономия?
Во-первых по опыту двух калин(где то статья есть. Отправили в из Москвы в Питер две калины. Одна на 92 другая на 95, на 95 дорога оказалась дешевле) 95 расходуется меньше.
Эта статья случайно появилась не в предверьи отказа от выпуска 92-го бензина?? Почву готовят заранее ИМХО между нормальным 92 и 95 разница не особо существенна по выбегу на баке.. Вот то что экономия сомнительная - согласен (чего уж тут 80 рублей ) .. ну и детонация в сильные морозы замечена.. а так потери в мощности не замечено и уж сильная прожорливость тоже не замечена..
Я тут с закомым разговаривал, он торговым представителем работает .. смотрю приору универсал пригнал.. ездит на 92-ом.. я ему про степень сжатия, да про кат.. а он мне ну 60 тысяч прошла и нормально гарантия кончилась - весной продам..
Так что большинство ездит на 95-ом, тк на 92-ом нет сильной экономии Вот 98-ой в Приору лить не буду.. это уже перебор