Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 13:27   #281
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Да и мало 40мл на нормальную проклейку одной только крышки.
А кто мешает взять 3 по 20? Хватает все, кстати.

Цитата:
Везёт вам))Я таких не встречал)
ну вот так вот как-то
Старый 14.10.2010, 14:02   #282
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Ребята скажите (вопрос не в тему малость....) как себя привод ГРМ ведет ( ремень, натяжной и опорный ролики) с такими злыми валами? По сути как бы увеличивается нагрузка в связи с увеличинным подъемом клапана и большей фазой..... А то я поменял свои (ремень и ролики) на 45000км на новые.... вчера снова поменял (62000 км) ролики (3-й комплект, теперь от Тойоты) ремень в норме, а вот ролики не живут.... может подделка..... мотор сток.... ну люблю иногда проехаться с ветерком по трассе... после последней поездки 400 км обороты двигателя 3000-6000 умер второй комплект.... А вы до 10000 крутите!!! и все впорядке???
Напишите кто что использует, можно в личку....
Ремень завод, ролики завод, помпа завод - не менял ничего всё прекрасно ходит и живёт, только шкивы 2112 на приорском ремне, обороты всегда 5-8600, есть нюанс в натяжке, всегда чуть не дотягиваю, на холодном моторе t ~ +20 гр. флажок не напротив W-образной выемки, а наполовину недотяг, примерно напротив V. Если по меткам ставить, то на горячую бывает пружина в натяжителе упирается в ограничитель и ролик не гасит колебания ремня, а работает жёстко как на 12шках.
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
3500р
понял спс.
Цитата:
ну не знаю я десят тысячь откатал на валаз ОКБ Двигатель 10.5 база 29мм фаза 320 на 310...и все ничего не стучало я крутил в 9000 все время!
я уже устранил неисправность.
Цитата:
Чё т как то палевно.....Один только Локтайл для заклейки головы стоит 1500руб)))Может это только установка...Сборка разборка за отдельную плату?))
казанский герметик "автосил" прекрасно справляется, мы только на него собираем и стоит 30 рублей тюбик, даже лучше чем абро и перматекс! локтайт в шприце говно, давит масло со всех щелей, вобще мразь полная.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 14:09   #283
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от LadaSport
ну не знаю я десят тысячь откатал на валаз ОКБ Двигатель 10.5 база 29мм фаза 320 на 310...и все ничего не стучало я крутил в 9000 все время!
я уже устранил неисправность.
Я понял себе масленные каналы как и всем кому ставлю валы всегда их поднимаю!
Старый 14.10.2010, 14:10   #284
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
мне в МСК за 8000 устанавливали все.... (валы, гидрики, мясо, шестерни, пружинки и тарелочки) под ключ....
А что у тебя за пружинки и тарелоки а у меня бы вышло5000р под 3 ключа!
Старый 14.10.2010, 14:11   #285
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я понял себе масленные каналы как и всем кому ставлю валы всегда их поднимаю!
на сколько поднимаешь 1мм?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 14:14   #286
LadaSport
Бывалый

1.5-2 много не мало!!!
Старый 14.10.2010, 14:17   #287
Orbit
Старожил

Цитата:
1.5-2 много не мало!!!
много делать - давление в канале падает и помимо фаски в гидрике будет давить, я так думаю.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 14:32   #288
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
много делать - давление в канале падает и помимо фаски в гидрике будет давить, я так думаю.
все там ништяк будет,я прям биру шарошкой узкой и поднимаю его вверз получается гдето 1.5-2 все отлично!
Старый 14.10.2010, 15:41   #289
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне не надо ничего доказывать и подтверждать!!!
мне здесь никто не ответил на поставленный вопрос!!
почему нудлин выпускает валы фазой меньше чем в стоке,а приход разы лучше????А умники!!!
почему у сержа фаза больше на 4 градуса,а показатели на 26 сил больше!
так не бывает!!!мне то че даказывать,я беру мерию выставлюя и настраиваю мои тачки едут и не разваливаются от дитанации и никто не очкует от фазы,какйто там заоблочной и форсунки волговские на 6000 у меня не заканчиваются с установки 2-х валов....че мне еще даказывать здесь и так все ясно!!
Да все просто, на всех указанных тобой валах другой подъем и профиль кулачка. Думаю ты знаешь про такое понятие как время-сечение. Так вот даже при меньшей фазе, но с более крутым профилем и большим подъемом легко достигается большее значение указанного параметра. Так что 4 градуса, + 2,4 мм подъема, + другой профиль + прога+паук 4-2-1 дают те самые 27 л.с. что у Сереги. Вобщем как-то так
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 15:49   #290
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
х аха ха а серега себе валы поставил всего на 4 градуса фаза шире и 20 сил прирост???Ха ха ах возможно что то у вас мыши и отгрызли!!!
профиль подъем.... и замер мощности у меня есть который точно показывает силы и момент а не из расчетов и потолка....
Закрытая тема