Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 21:15   #281
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение-2!

c702, У меня 52 тыс. км. тоже сток, но погонял по зимнику задние точно под замену.

Ты когда ремень ГРМ менял?
Старый 28.01.2011, 21:23   #282
M@ngust
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust

да, хороший вопрос, а тоя сегодня то-4 прошел, чет они про грм даже не заикнулись....когда менять то его?
M@ngust вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 21:51   #283
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

M@ngust, его менять надо на в районе 50 тыс. А че то в сервисной книжке найти не могу
Старый 28.01.2011, 23:49   #284
vlixup

Приоровод г. Югорска

SOS!!!

Собираюсь завтра выехать к вам.

1. Надо ремень менять. 52 почти 53 тыс. rv. пока доеду будет около 54 тыс. км.
2. Ходовку надо перетрясти. Там видно будет.
3. До кучи еще сегодня в ..опу одному въехал. На фаркопе повис. Рихтовать надо замок капота и капот поправить, с геометрии съехал.
4. Сегодня еще затроила. пропуски во втором цилиндре, поменял свечу пропало. Свеча черная ппц(смесь я так полагаю богатая).

Куда лучше ехать?
Старый 29.01.2011, 00:04   #285
Кеша1965
Втянувшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Кеша1965 станет известным достаточно скороКеша1965 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
1. Надо ремень менять. 52 почти 53 тыс. rv. пока доеду будет около 54 тыс. км.
Насколько мне известно,ВАЗ дает гарантию 100тыс.км.Сосед так и поменял,а через 4тыс. ремень оборвало с вытекающими последствиями. Отремонтировал,заменил ремень ,ролики,шестерни.Обрыв через 7тыс.Опять ремонт.Потом поставил свой старый,проехал 60тыс.,пока все в норме.Отсюда вывод...,где взять комплект ГРМ который ставят на ВАЗе.
Кеша1965 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 06:13   #286
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно,ВАЗ дает гарантию 100тыс.км.Сосед так и поменял,а через 4тыс. ремень оборвало с вытекающими последствиями. Отремонтировал,заменил ремень ,ролики,шестерни.Обрыв через 7тыс.Опять ремонт.Потом поставил свой старый,проехал 60тыс.,пока все в норме.Отсюда вывод...,где взять комплект ГРМ который ставят на ВАЗе.
ГРМ непредсказуемая вещь, на 15-ке порвался в 87 ткм, последующие замены показали что менять надо раз в 30 ткм, (состояние ремня становилось ужасным, часть зубцов с ремня спокойно отрывал пальцами). На приоре пока не знаю, сейчас 56 тысяч, ремень в нормальном состоянии, менять или нет не знаю. думаю что по весне при замене масла поменяю заодно ремень.
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:28   #287
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

vlixup,ГРМ вместе с роликами со слезами менял на 65000 км, он был как новый так же как и ролики поставил точно такие же ролики и ремень и больше даже не заглядывал задние стойки поменял той весной по причине пробития одной, поставил опять нева по моему маслянные и ни каких проблем, правда чувствую что этой весной опять менять придётся но уже все по кругу хочу сс20 комфорт
c702 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:34   #288
c702
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно,ВАЗ дает гарантию 100тыс.км.Сосед так и поменял,а через 4тыс. ремень оборвало с вытекающими последствиями. Отремонтировал,заменил ремень ,ролики,шестерни. Обрыв через 7тыс.Опять ремонт.Потом поставил свой старый,проехал 60тыс.,пока все в норме.Отсюда вывод...,где взять комплект ГРМ который ставят на ВАЗе.
У соседа просто руки кривые видимо раз так быстро оборвало
c702 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 08:05   #289
c702
Постоялец

Вопрос такой вчера реально так въехали в заднее крыло фонарь бампер под замену это понятно а вот что лучше сделать с крылом, там менять его так оно до самой крыши боюсь накосячат по осаге виновника буду же делать так может им сказать пусть рихтуют и оставляют или всё же лучше новое заднее крыло?
c702 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 08:16   #290
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Вопрос такой вчера реально так въехали в заднее крыло фонарь бампер под замену это понятно а вот что лучше сделать с крылом, там менять его так оно до самой крыши боюсь накосячат по осаге виновника буду же делать так может им сказать пусть рихтуют и оставляют или всё же лучше новое заднее крыло?
Да крыло-то обычно выправляется без проблем.Багажник открывается нормально? А как, поедете в сервис, который страховая виновника укажет, или деньги на руки и Вы сами выбираете?
Закрытая тема