1. Надо ремень менять. 52 почти 53 тыс. rv. пока доеду будет около 54 тыс. км.
2. Ходовку надо перетрясти. Там видно будет.
3. До кучи еще сегодня в ..опу одному въехал. На фаркопе повис. Рихтовать надо замок капота и капот поправить, с геометрии съехал.
4. Сегодня еще затроила. пропуски во втором цилиндре, поменял свечу пропало. Свеча черная ппц(смесь я так полагаю богатая).
1. Надо ремень менять. 52 почти 53 тыс. rv. пока доеду будет около 54 тыс. км.
Насколько мне известно,ВАЗ дает гарантию 100тыс.км.Сосед так и поменял,а через 4тыс. ремень оборвало с вытекающими последствиями. Отремонтировал,заменил ремень ,ролики,шестерни.Обрыв через 7тыс.Опять ремонт.Потом поставил свой старый,проехал 60тыс.,пока все в норме.Отсюда вывод...,где взять комплект ГРМ который ставят на ВАЗе.
Насколько мне известно,ВАЗ дает гарантию 100тыс.км.Сосед так и поменял,а через 4тыс. ремень оборвало с вытекающими последствиями. Отремонтировал,заменил ремень ,ролики,шестерни.Обрыв через 7тыс.Опять ремонт.Потом поставил свой старый,проехал 60тыс.,пока все в норме.Отсюда вывод...,где взять комплект ГРМ который ставят на ВАЗе.
ГРМ непредсказуемая вещь, на 15-ке порвался в 87 ткм, последующие замены показали что менять надо раз в 30 ткм, (состояние ремня становилось ужасным, часть зубцов с ремня спокойно отрывал пальцами). На приоре пока не знаю, сейчас 56 тысяч, ремень в нормальном состоянии, менять или нет не знаю. думаю что по весне при замене масла поменяю заодно ремень.
vlixup,ГРМ вместе с роликами со слезами менял на 65000 км, он был как новый так же как и ролики поставил точно такие же ролики и ремень и больше даже не заглядывал задние стойки поменял той весной по причине пробития одной, поставил опять нева по моему маслянные и ни каких проблем, правда чувствую что этой весной опять менять придётся но уже все по кругу хочу сс20 комфорт
Насколько мне известно,ВАЗ дает гарантию 100тыс.км.Сосед так и поменял,а через 4тыс. ремень оборвало с вытекающими последствиями. Отремонтировал,заменил ремень ,ролики,шестерни. Обрыв через 7тыс.Опять ремонт.Потом поставил свой старый,проехал 60тыс.,пока все в норме.Отсюда вывод...,где взять комплект ГРМ который ставят на ВАЗе.
У соседа просто руки кривые видимо раз так быстро оборвало
Вопрос такой вчера реально так въехали в заднее крыло фонарь бампер под замену это понятно а вот что лучше сделать с крылом, там менять его так оно до самой крыши боюсь накосячат по осаге виновника буду же делать так может им сказать пусть рихтуют и оставляют или всё же лучше новое заднее крыло?
Вопрос такой вчера реально так въехали в заднее крыло фонарь бампер под замену это понятно а вот что лучше сделать с крылом, там менять его так оно до самой крыши боюсь накосячат по осаге виновника буду же делать так может им сказать пусть рихтуют и оставляют или всё же лучше новое заднее крыло?
Да крыло-то обычно выправляется без проблем.Багажник открывается нормально? А как, поедете в сервис, который страховая виновника укажет, или деньги на руки и Вы сами выбираете?