Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба > КАПРИ-16 май 2011 г.

КАПРИ-16 май 2011 г. Раздел для решения организационных вопросов по поводу проведения КАПРИ-16. 1-2 мая 2011 г. в г.Казань!

Результаты опроса: едем на КАПРИ-16
я поеду точно 48 29.45%
я не поеду точно 34 20.86%
пока не знаю, ближе к Маю скажу 82 50.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 14:46   #281
denlom
Чайный пьяница
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Гранта
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 16
denlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошим
Re: КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЙ - КАПРИ 16

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
мне хоть и почти 1400км ехать, но я бы сходила в аквапарк. все равно на несколько дней поеду.:smile:
Татьянка, тебе проще в Курс доехать, в аквапарк)))
Старый 02.02.2011, 16:25   #282
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

так Главари районов и округов и ваще форума))))

когда клич в регионах кидать будем по количеству участников КАПРИ?
Нашим друзьям Казанцам число надо знать (+- 20-30 человек).

за 1,5 месяца наверно? 15 марта наверно?
RedWhite вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 16:41   #283
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Аквапарк - это не достопримечательность. Их полно в других городах. Что, в Казани кроме аквапарка нечего посмотреть? Его если и делать, то на третий день. Лично я планирую на два дня, и не хотелось бы выкидывать день впечатлений от Казани ради аквапарка.
я ж и не говорю ставить как обязательное в программу. но как вариант можно обсудить. если больше никто не захочет, то и не проблема. я не настаиваю))))
Старый 02.02.2011, 16:43   #284
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
так Главари районов и округов и ваще форума))))

когда клич в регионах кидать будем по количеству участников КАПРИ?
Нашим друзьям Казанцам число надо знать (+- 20-30 человек).

ну раньше точно не стоит. все равно еще многое может поменяться. только надо будет поставить рамки, до какого числа сказать. иначе толку не будет
Старый 02.02.2011, 16:52   #285
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

как Казанцы скажуть)))) за 10дней надо наверно знать!!!

хотя мош там хозяин турбазы Серега!!!
RedWhite вне форума  
Старый 02.02.2011, 18:51   #286
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
если мне память не изменяет, в прошлом году деньги за Тольятти я отдал в начале апреля. Так что можно и сейчас опрос проводить. Я по крайней мере так на калиноводе и сделал
Старый 02.02.2011, 18:52   #287
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
за 10дней надо наверно знать!!!
Не вариант. Им же заранее места надо будет забронировать.
Старый 02.02.2011, 19:57   #288
Vladimir67rus
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada 217030
Вес репутации: 16
Vladimir67rus не успел проявить себя

если это будет выходной то точно поеду)))
Старый 02.02.2011, 20:16   #289
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Не вариант. Им же заранее места надо будет забронировать.
Ребят, а в чем проблема?

Опоздавшие, решают проблему с жильем сами. В Казани нет проблем с размещением. Это я абсолютно точно знаю.
Старый 03.02.2011, 10:30   #290
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотя мош там хозяин турбазы Серега!!!
Эх, еслиб....)))))

Клич нужно кидать в конце февраля, 1 апреля должен быть полный список и затем перечислениеденег ( для бронирования)
Ответ