Я летом так до последнего зуб довел)-выходной терпел-на следующий день побежал так что трусья заворачивались от ветра))в итоге-зуб удален-за час выдалбливания и неделя с распухшей щекой и нудной тупой болью)))счас нада опять чувствую идти,но как вспомню-чет откладываю все напотом)
найди хорошего врача.я сама боялась.но сходила в частную клинику и никаких негативных эмоций))можно даже сказать понравилось)))
найди хорошего врача.я сама боялась.но сходила в частную клинику и никаких негативных эмоций))можно даже сказать понравилось)))
))а ты Тань думаешь я по талончику в стоматологию в нашу ходил?нет-в частный стоматологический кабинет))Он мне еще сказал-у вас трудный зуб-переплетение корней с другими зубами было-потому взял с мну 2 тыщи-за такие мучения))
))а ты Тань думаешь я по талончику в стоматологию в нашу ходил?нет-в частный стоматологический кабинет))Он мне еще сказал-у вас трудный зуб-переплетение корней с другими зубами было-потому взял с мну 2 тыщи-за такие мучения))
та не,я к тому что мне тож много зубов делали,нервы удаляли...но все норм было.
та не,я к тому что мне тож много зубов делали,нервы удаляли...но все норм было.
Тебе еще рано о зубах думать)))у моего знакомого-дедушка еще совими зубами железные пробки вскрывает)ему за 60 лет))видимо у всех по разному кальция или чего то еще в организме не хватает)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Тебе еще рано о зубах думать)))у моего знакомого-дедушка еще совими зубами железные пробки вскрывает)ему за 60 лет))видимо у всех по разному кальция или чего то еще в организме не хватает)
чегой-то мне рано))самое то,с моей радиацией:biggrin: