при включении обогрева заднего стекла...снег тает так, что примерзает крышка багажника к стеклу(седан)
кстати на фокусе вспомнил косяк! из-за этого льда в фф2 седане в салоне прям скрип такой противный на двух фф2 друзей такая тема. на моем предыдущем седане и на нынешнем такого нет (не фокусы)
из-за этого льда в фф2 седане в салоне прям скрип такой противный
Точно, есть такая фигня. Не всегда и не сильно, но иногда выбешивает, конечно. Уж вроде чищу желобок по краям стекла, а все равно лед остается и скрипит.
вот у меня у одного друга фф2л 2008 русский тож не так сильно как у товарища у которого фф2 испанец, я первый раз как услышал аж испугался)) думал стекло лопнуло)
вот у меня у одного друга фф2л 2008 русский тож не так сильно как у товарища у которого фф2 испанец, я первый раз как услышал аж испугался)) думал стекло лопнуло)
У меня испанец . Просто у Вас так совпало скорее всего. Это общая конструктивная недорабока. Когда стал Щеткой снег из желобка вычищать, меньше намного стало, щас почти не бывает. Справедливости ради, на ФФКлубе писали, не только у Фокусов такой косяк.
Mavr66, а как у тебя дела с загрязнением окон в районе зеркал? залипают грязью ужас, ничерта не видно
я товарищам советую попробовать снять пер.брызговики мож из-за них типа поток меняется завихрения и все такое...
Не, у себя вроде особо не замечал на Фокусе. Вот Мазда была, там реально была такая проблема. А брызговики не при чем. У меня с одной стороны отвалился, с другой стоит, разницы никакой. Без брызговика плохо, Порог грязный. Не ставлю, потому что замучился уже, он в сугробе уже, когда задом сдавал, несколько раз отваливался. Решил до весны не ставить, надоело. Кстати, тоже косяк у Фокусов. Брызговики сделаны, как корыта, жесткие (хотя сейчас мягкие вроде идут) и стоят близко к колесу.
уже писал, товарищь брал фьюжена именно что-бы была не русссборка... тогда нам везли фьюженов то-ли из испании то-ли из португалии... не прошло и месчца двиг дал клина... почти год тр%?*лся по судам что-б деньги вернуть...