У меня до Приоры первая машина была семёрка. Машинку продал, а диски оставил 195/55 R15, насколько знаю, как родные должны встать. Одной заморочкой меньше Хорошо, в Приорке всего понатыкано, остается только сигналку, тонировку и музыку хорошую воткнуть.
Да вот думаю пускай стоит пока не попустит уже) Просто вчера в ночь нужно было подвигаться, не хотел на такси. Подогрева нет, т.к. у мя немного сложная ситуация со стоянкой, машина стоит через дворовую дорогу от дома, получается нужно какой-то столбик вбивать в землю чтоб провод на него зацепить,,,чтоб провод по верх этой дороги проходил. Да потом не всегда бывает что на одном месте ставлю,,,занимают свободные места быстро)))
Насколько я знаю, розетка должна быть под капотом, а не снаружи и, если не греешь, то провод обязательно должен быть обесточен. В противном случае специально обученные люди из ЖЭУ просто срежут провода нах... А еще бы хорошо поставить так называемые пакетник. У нас на работе у одной коллеги совсем недавно машина сгорела из-за короткого замыкания.
+1 Тоже сёмка))) Тока вот продавать не стал её))) Такая корова нужна самому))) Может видели в городе - черная, альтер оптика ангельские глазки (черная), литьё черное, в общем вся по кругу черная)))) Заморочился я че-то по черному цвету) Хотел чтоб всё в одном тоне было
Насколько я знаю, розетка должна быть под капотом, а не снаружи и, если не греешь, то провод обязательно должен быть обесточен. В противном случае специально обученные люди из ЖЭУ просто срежут провода нах... А еще бы хорошо поставить так называемые пакетник. У нас на работе у одной коллеги совсем недавно машина сгорела из-за короткого замыкания.
Да и под напругой обрежут если захотят (сам электрик, знаю че и как). Да вот только низнаю таких кому обрезали электрики ЖЭУ, БОМЖы те могут. А если мне обрежит моя управляющая компония, я им потом яйки обрежу. А чтоб не сгорела, нодо УЗО ставить (это так сказать такой тип выключателя) и подогрев ставить путевый.
+1 Тоже сёмка))) Тока вот продавать не стал её))) Такая корова нужна самому)))
Все понимаю, машина далека от совершенства, но лично у меня о ней хорошее мнение осталось. Даже жаль было продавать, я ее только под себя подогнал, даже года не отъездил (несколько дней не дотянул). Вот моя тема по ней на соответсвующем форуме http://forum2107.info/showthread.php?t=9309 В качестве второй машины как рабочая лошадка, по-моему, отличный вариант. Сейчас еще цвета прикольные пошли - металлик, как у Самар
у меня на шпоре стоят на 15 колеса жопа чуть присажена резина ёко 200"55"15 всесезонка липучка садились пять человек нигде не чиркает так что без проблем ставьте :-)
А дворники у всех до конца чистят? Я имею в виду левый край стекла. У меня не прочищенной огромная зона остается, конкретно ограничивает видимость. Скоро весна, лобовуху в миг будет заносить, очень актуальный вопрос в общем)))
Привет всем. Приороводом стал давно уже, да все времени не было на форуме засветиться. Первую приору покупал еще в конце 2007 г. в Форварде. Опыт общения с ними простой---не позволяйте кричать на себя, и почаще покрикивайте на них, тогда что нибудь сделают.Мы с товарищем вообще приезжали вдвоем, выстраивали весь гараж ихний , иначе просто игнорируют сволочи. В 2008 году чтоб заехать в бокс, на устранение ихних недоделок, час на улице пришлось в мороз простоять, дежурного механика чуть на воротах не повесили гада. Записывались на 9-00 , заехали в 10-30,потом еще полчаса выкуривали их из кандеек разных. Правда после этого больше проколов у них не было . Скотский сервис. Приорка была седан,снежка, продал через полгода.
Перед новым годом (в декабре 2009), в Костроме взял хетч,в базе, без наворотов и с Гуром. Там же и на учет поставил, езжу по вартовску на костромских номерах. Про гарантию забыл сразу. Первый косяк костромского салона- вода в бачке омывателя. Купил в Костроме незамерзайку- замерзла в -10. Итог - бачок разморожен. Правда пока ехал несколько дней с заездом в омскую область, из салона звонили примерно раз 10, спрашивали как мне у них понравилось, не надо ли наказать менеджера за что нибудь . Сервис.
Приехал в вартовск, 5000 пробега, сломался механизм переключения передач, 800р. механизм плюс снятие,установка,и полная разборка-сборка КПП--8500.
Через неделю накрылся генератор--3500.
В остальном все нормально. Колодки кстати тоже менял на феродо премьер - скрипят , но меньше. Печка тоже замерзала, но после мойки, мыл на Титане, мойщик нелегальный иммигрант просто переусердствовал, сначала замерзла, потом снегом занесло. Разобрал прям на улице в -40, отогрел, продул и дальше поехал.
Varyag, ну тебе прям чето не прет. Это у меня на работе у парнишки тоже приорка (брал одну из первых пришедших в вартовск), так ему не прет с ней, постоянно ктонибудь да и ударит.