Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск

Нижневартовск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижневартовске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 17:32   #281
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Alessandro-NV Посмотреть сообщение
а можно на 15 воткнуть и ниче не резать) или если на 15 ставить то край бампера полюбас убирать?
А вообше гдето на форуме писали про типоразмеры которые встают, и как встают.
диман86 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 19:12   #282
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

У меня до Приоры первая машина была семёрка. Машинку продал, а диски оставил 195/55 R15, насколько знаю, как родные должны встать. Одной заморочкой меньше Хорошо, в Приорке всего понатыкано, остается только сигналку, тонировку и музыку хорошую воткнуть.
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 19:24   #283
Дикий мужчина
Постоялец

Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да вот думаю пускай стоит пока не попустит уже) Просто вчера в ночь нужно было подвигаться, не хотел на такси. Подогрева нет, т.к. у мя немного сложная ситуация со стоянкой, машина стоит через дворовую дорогу от дома, получается нужно какой-то столбик вбивать в землю чтоб провод на него зацепить,,,чтоб провод по верх этой дороги проходил. Да потом не всегда бывает что на одном месте ставлю,,,занимают свободные места быстро)))
Насколько я знаю, розетка должна быть под капотом, а не снаружи и, если не греешь, то провод обязательно должен быть обесточен. В противном случае специально обученные люди из ЖЭУ просто срежут провода нах... А еще бы хорошо поставить так называемые пакетник. У нас на работе у одной коллеги совсем недавно машина сгорела из-за короткого замыкания.
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 00:58   #284
Alessandro-NV
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alessandro-NV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
У меня до Приоры первая машина была семёрка.
+1 Тоже сёмка))) Тока вот продавать не стал её))) Такая корова нужна самому))) Может видели в городе - черная, альтер оптика ангельские глазки (черная), литьё черное, в общем вся по кругу черная)))) Заморочился я че-то по черному цвету) Хотел чтоб всё в одном тоне было
Alessandro-NV вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 11:38   #285
диман86
Завсегдатай

диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, розетка должна быть под капотом, а не снаружи и, если не греешь, то провод обязательно должен быть обесточен. В противном случае специально обученные люди из ЖЭУ просто срежут провода нах... А еще бы хорошо поставить так называемые пакетник. У нас на работе у одной коллеги совсем недавно машина сгорела из-за короткого замыкания.
Да и под напругой обрежут если захотят (сам электрик, знаю че и как). Да вот только низнаю таких кому обрезали электрики ЖЭУ, БОМЖы те могут. А если мне обрежит моя управляющая компония, я им потом яйки обрежу. А чтоб не сгорела, нодо УЗО ставить (это так сказать такой тип выключателя) и подогрев ставить путевый.
диман86 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 20:17   #286
Дикий мужчина
Постоялец

Цитата:
+1 Тоже сёмка))) Тока вот продавать не стал её))) Такая корова нужна самому)))
Все понимаю, машина далека от совершенства, но лично у меня о ней хорошее мнение осталось. Даже жаль было продавать, я ее только под себя подогнал, даже года не отъездил (несколько дней не дотянул). Вот моя тема по ней на соответсвующем форуме http://forum2107.info/showthread.php?t=9309 В качестве второй машины как рабочая лошадка, по-моему, отличный вариант. Сейчас еще цвета прикольные пошли - металлик, как у Самар

Прошу прощения за треп не в тему
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 08:31   #287
mantana
Новичок

mantana не успел проявить себя

у меня на шпоре стоят на 15 колеса жопа чуть присажена резина ёко 200"55"15 всесезонка липучка садились пять человек нигде не чиркает так что без проблем ставьте :-)
mantana вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 20:47   #288
Alessandro-NV
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Alessandro-NV не успел проявить себя

А дворники у всех до конца чистят? Я имею в виду левый край стекла. У меня не прочищенной огромная зона остается, конкретно ограничивает видимость. Скоро весна, лобовуху в миг будет заносить, очень актуальный вопрос в общем)))
Alessandro-NV вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 06:34   #289
Varyag
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Varyag не успел проявить себя

Привет всем. Приороводом стал давно уже, да все времени не было на форуме засветиться. Первую приору покупал еще в конце 2007 г. в Форварде. Опыт общения с ними простой---не позволяйте кричать на себя, и почаще покрикивайте на них, тогда что нибудь сделают.Мы с товарищем вообще приезжали вдвоем, выстраивали весь гараж ихний , иначе просто игнорируют сволочи. В 2008 году чтоб заехать в бокс, на устранение ихних недоделок, час на улице пришлось в мороз простоять, дежурного механика чуть на воротах не повесили гада. Записывались на 9-00 , заехали в 10-30,потом еще полчаса выкуривали их из кандеек разных. Правда после этого больше проколов у них не было . Скотский сервис. Приорка была седан,снежка, продал через полгода.
Перед новым годом (в декабре 2009), в Костроме взял хетч,в базе, без наворотов и с Гуром. Там же и на учет поставил, езжу по вартовску на костромских номерах. Про гарантию забыл сразу. Первый косяк костромского салона- вода в бачке омывателя. Купил в Костроме незамерзайку- замерзла в -10. Итог - бачок разморожен. Правда пока ехал несколько дней с заездом в омскую область, из салона звонили примерно раз 10, спрашивали как мне у них понравилось, не надо ли наказать менеджера за что нибудь . Сервис.
Приехал в вартовск, 5000 пробега, сломался механизм переключения передач, 800р. механизм плюс снятие,установка,и полная разборка-сборка КПП--8500.
Через неделю накрылся генератор--3500.
В остальном все нормально. Колодки кстати тоже менял на феродо премьер - скрипят , но меньше. Печка тоже замерзала, но после мойки, мыл на Титане, мойщик нелегальный иммигрант просто переусердствовал, сначала замерзла, потом снегом занесло. Разобрал прям на улице в -40, отогрел, продул и дальше поехал.
Varyag вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 13:49   #290
диман86
Завсегдатай

Varyag, ну тебе прям чето не прет. Это у меня на работе у парнишки тоже приорка (брал одну из первых пришедших в вартовск), так ему не прет с ней, постоянно ктонибудь да и ударит.
диман86 вне форума  
Вверх
Закрытая тема