Вчера вечером посмотрел, действительно слегка желтят Фильки, а синеватый свет от Коиты. Пробовал делать фото но на них свет белый, а в реале с голубизной.
Вот кто бы реально ответил, без прихваливания, о Който в дождь. То что они светят хорошо в сухую погоду, это факт. Наверное нужно брать с желтизной, не выше 4200К.
Вот кто бы реально ответил, без прихваливания, о Който в дождь. То что они светят хорошо в сухую погоду, это факт. Наверное нужно брать с желтизной, не выше 4200К.
На мокрой пока не тестил у нас морозы 15-20 но с противотуманками нормально, тем более они стандартные. И добавляют желтизны.
Купил, филипсы +30% цена 270 за штуку, светят лучше маяков, заметно сразу. И воткнул филипсы в габариты, тоже по ярче светить стали. Посмотрим сколько проживут на ближнем свете лампы!
Купил, филипсы +30% цена 270 за штуку, светят лучше маяков, заметно сразу. И воткнул филипсы в габариты, тоже по ярче светить стали. Посмотрим сколько проживут на ближнем свете лампы!
ну филипсы +30% как раз с завода ставят, так что жить да жить им)))
Koito Whitebeam 3(ближ, дал). Отлично светят вполне белым светом. Жду весну и мокрый асфальт. Обидно, что в габаритки ничего путнего подобрать не смог.
Sega-33 в дальний зачем брейкеры воткнул? может в ближак лучше бы, толку бы побольше было, а так в дальнем включаешь их раз в пятилетку. хотя все по разному используют лампы))
Из-за ресурса в дальний и воткнул.. им реже пользуешься.. В ближнем меня вполне филипсы +50% устраивают.. для моих глаз оптимально ночью и в сухую и в мокрую погоду.. а т.к. очень часто езжу в командировки и возвращаюсь по ночам и в снег и в дождь и в сухую погоду ПонтоКойто не для меня.. я за их стоимость 3 комплекта филипсов куплю которые в дождь светят в отличии от ПонтоКойто