Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 08:32   #281
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

[QUOTE=ANTO;1139708]Так и есть, шумит именно выжимной подшипник, на морозе тупо замерзает смазка, вот все, как будет шуметь на горячуюю, вот тогда и будет повод паниковать:biggrin:[/QUO

Пока так покатаю , а там видно будет.
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 11:51   #282
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Silver_22rus не успел проявить себя

Плавают обороты холостого хода при движении накатом. При
остановке в норме. Особенно проявляется при езде в городе при пробках.
Рхх менять пробовал - не помогло. Точно сказать не могу, но мне кажется что плавают в момент одновременного нажатия сцепления и нажатия тормоза.
Что это может быть???
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 17:42   #283
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
Плавают обороты холостого хода при движении накатом. При
остановке в норме. Особенно проявляется при езде в городе при пробках.
Рхх менять пробовал - не помогло. Точно сказать не могу, но мне кажется что плавают в момент одновременного нажатия сцепления и нажатия тормоза.
Что это может быть???
Прошивка...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 18:09   #284
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Точно сказать не могу, но мне кажется что плавают в момент одновременного нажатия сцепления и нажатия тормоза.
Что это может быть???
Если перед выжимом сцепления тормозил двигателем, и при частоте вращения двигателя менее 1500 об/мин выжал сцепления, то обороты двигателя сильно проседают, особенно если эл. потребителей много включено (печка на полную, обогревы всякие, фары...), поскольку подача топлива не успевает "подхватить" двигатель. И после этого стрелка тахометра ещё два-три периода колебаний совершить может, прежде чем обороты установятся. Если в этом причина, тогда надо менять стиль вождения.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 14:02   #285
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Точно сказать не могу, но мне кажется что плавают в момент одновременного нажатия сцепления и нажатия тормоза.
Что это может быть???
такая же фигня вчера началась((
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 14:02   #286
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Если в этом причина, тогда надо менять стиль вождения.
у меня точно дело не в этом...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 14:33   #287
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Такая же фигня вчера началась((
Значит, не в прошивке дело. Но вот каким образом педаль тормоза участвует? Там способов воздействия на двигатель-то или вакуумный усилитель (но он не мешает особо), или неполное выключение сцепления, но тогда передачи включались тяжело. Может, педаль тормоза ни при чём, просто кажется?
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 21:16   #288
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
такая же фигня вчера началась((
У меня с самой покупки машины, если сбрасываешь обороты, нажимая сцепление, и тормоз одновременно, происходит как бы плаванье оборотов, потом устоканивается, и на двинахе так же было, даже и не парюсь над этим вопросом, просто реально раньше не замечали, вот и все...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 11:10   #289
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У меня с самой покупки машины, если сбрасываешь обороты, нажимая сцепление, и тормоз одновременно, происходит как бы плаванье оборотов, потом устоканивается, и на двинахе так же было, даже и не парюсь над этим вопросом, просто реально раньше не замечали, вот и все...
Я думаю на инжекторных так. и еще, на первой и чуть на второй передаче после сброса газа обороты долго падают, никак не пойму вроде не было такого. Наверно из-за мороза, или пружина ослабла (устала).
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 16:46   #290
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ДмитрийК Посмотреть сообщение
Я думаю на инжекторных так. и еще, на первой и чуть на второй передаче после сброса газа обороты долго падают, никак не пойму вроде не было такого. Наверно из-за мороза, или пружина ослабла (устала).
У меня также себя ведёт. причем с салона. Грешу на прошивку, может ошибаюсь. Кстати по хорошему не помешало бы перепрошиться