Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
ЛСС это кто такие?? Ну у меня выбор между Асоми, Эволекс и на М Русич как-то называются... Я склоняюсь к Эволекс, а как эти опоры на занижение не влияют??
Сейчас у меня кастер 2.5, если Эволекс со смещением возьму ещё на градус, у меня подвеска с ума не сойдёт?? Проставки угловые стоят... Так а про Саморим кто что может сказать, уж больно они на сток похожи!?
Цитата:
Сообщение от ko.shka
ЛСС это кто такие?? Ну у меня выбор между Асоми, Эволекс и на М Русич как-то называются... Я склоняюсь к Эволекс, а как эти опоры на занижение не влияют??
У меня Асоми комфорт про отходили всего 15000 тыс.(((((( в ямы и т.д не попадал
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Короче Эволекс стоит наверное попробовать, вот думаю, что закакзать со смещением или без, щас кастер 2.5, станет 3.5..
Лучше EVOLEX пока еще не существует опор в природе на Приоровские стойки, и они идут со смещением! Все остальные по своей конструкции жалкое подобие на сток!
Так вот я и думаю со смещением у меня не будут цеплять наконечники, стойка-то назад отклонится, а там и так калиновские хитрые наконечники близко к рейке!!
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Так вот я и думаю со смещением у меня не будут цеплять наконечники, стойка-то назад отклонится, а там и так калиновские хитрые наконечники близко к рейке!!
всем доброго врем суток)
хочу занизить свою машину, не сильно, чтобы и смотрелась норм (параллельно дороге) и не шаркать за все попало (гдето -40, -50). Но основной вопрос в том, что хочется не просто опустить "для красоты", а чтобы подвеска работала: достаточно мягко отрабатывала наши дороги (хотя бы не хуже чем сток), но при этом держала машину в поворотах, была упругой и т.д..(как на нормальных ино вообщем. наверное идеальный вариант и многие к нему стремятся, но не знаю возможно ли такое при оптимальных затратах, тысяч в 15-20))
так как в этом деле никакого опыта и знаний, то спрашиваю вас, уважаемые приороводы:
1) имеет ли смысл занижать только с помощью установки укороченных пружин?
2) какой комплект стоек и пружин на ваш взгляд хотя бы приблизит к желаемому?
3) какие стойки и пружины наиболее качественны(со временем не просядут, не умрут.
самое главное чтобы не было зубодробилки на наших "автобанах"
а, еще чтобы заниженная не особо проседала при умеренной нагрузке. для этого есть пружины прогрессвные вроде?
поделитесь пожалуйста что можно собрать, за какие деньги.
спасибо за мнения.
Последний раз редактировалось anton33; 04.03.2011 в 13:46.