на мазде был гиславед нордфрост - понадоедливее была АБС. на калине амтел шипованный - страшная резина и АБС практически не достаёт
По идее, чем зубастее шины, тем чаще должна срабатывать АБС. Получается тут нужен разумный компромисс.
У меня стоит Клебер Капнор 5 185/65. Сегодня специально тормозил сильно, но не в пол, обошлось без АБС. Правда на укатанном ровном снегу.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
По идее, чем зубастее шины, тем чаще должна срабатывать АБС. Получается тут нужен разумный компромисс.
У меня стоит Клебер Капнор 5 185/65. Сегодня специально тормозил сильно, но не в пол, обошлось без АБС. Правда на укатанном ровном снегу.
Скорее наоборот! Чем "лысее" шины, тем чаще работает АБС.
так что там такого то в принципе АБС? он перекрывает канал, сбрасывает давление в демпфер, что там с ним не так то?
Замечу, что на Вазе стоит более сложная система. Там, подчеркиваю, стоит гидромодулятор, который выполняет функции как сброса давления так и его нагнетания. Вся европа ездит в принципе на этом модуле от бош.
вот еще одно наблюдение то ли я абс сломал, то ли что - сегодня еду с горки километров 5 в час, в конце горки надо остановится - и как обычно накатано до гололёда. я на тормоз, а абска - тртртртртртр - и не тормозит я педаль посильнее нажал и.... колеса заблокировались!!! я так подозреваю это моя окончательная победа над абс?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Торможение с участием АБС начинается со скорости более 7 км/ч и сопровождается незначительной пульсацией тормозной педали и характерным шумом исполнительных механизмов АБС. АБС прекращает работать при снижении скорости автомобиля до 3 км/ч.
Небольшая выдержка из руководства по эксплуатации,стр.67
Торможение с участием АБС начинается со скорости более 7 км/ч и сопровождается незначительной пульсацией тормозной педали и характерным шумом исполнительных механизмов АБС. АБС прекращает работать при снижении скорости автомобиля до 3 км/ч. Небольшая выдержка из руководства по эксплуатации,стр.67
Совершенно верно! Но настоящую прелесть АВС наблюдается на высоких скоростях, причём на любых покрытиях (асвальт,лёд,снег)