СПИРТОВОЗ,Юр,я конечно не админ,но постараюсь высказать свое мнение.Есть ли какая то необходимость матюкаться?Тем более здесь присутствуют дамы.Я понимаю,конечно,что они родились не вчера и все это уже слышали и не один раз,но весь вопрос приятно ли им будет это услышать здесь на форуме.Скажу про себя.Я жуткий матершинник.Причина-с 17 лет работаю в мужском коллективе(на 65 человек всего 3 женщины),где без этого работать не возможно и никто ничего не понимает по другому.Но приходя домой(у меня растет дочь),от меня никто не слышит ни одного матерного слова.Думаю у тебя так же обстоит с этим дело.От матерной шутки-прибаутки до оскорбления один мизерный шажочек,кто то воспримет это как должное,а кто то может и обидеться.Так стоит ли омрачать этим наше общение?Я думаю что нет,тем более мат-это не необходимость без которой нельзя обойтись,да и набор матерных слов весьма невелик.Вот уж ежели приедешь ко мне в Кашин,я тебя к себе в гараж сведу,станки,оборудование свое покажу,вот тут мы с тобой покуражимся-кто кого перещеголяет.Юр,мнение это мое личное и не обязательно выражает точку зрения остальных форумчан.Вот.Все.Спасибо за внимание.
borov,
Димка, не вопрос, это же шутка была, сам матершинник жуткий, дома молчун)))))))))), но вот если бы можно было бы матюкаться, то твое высказывание и мое высказывание на твое высказывание, было бы на много короче в мате, просто 3 слова и все друг друга поняли, а теперь приходится вести себя оч культурными, да и про женщин, есть не мало женщин не ругающихся матом, а большая часть женщин, такие матершинницы что нам с тобой только учиться и еще раз учиться, как завещал великий(уже не великий) ЛЕНИН
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
да это же неплохо,я по многим форумам курю и бывает человек связать двух-трех слов не может,а тут смотри какая практика.Если без работы,не дай Бог,останешься-то можно подрабатывать на написании рефератов
Привет,Юр
да это же неплохо,я по многим форумам курю и бывает человек связать двух-трех слов не может,а тут смотри какая практика.Если без работы,не дай Бог,останешься-то можно подрабатывать на написании рефератов
мож напишем реферат?))))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.