Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 09:47   #281
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 25

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Аккуратнее надо по зимней дороге.
Я на работе, работать надо(((
Поэтому я сама и не поехала - у той девушки всё-таки стаж 15 лет.
Удачно отработать, Вадюш!
К нам Коломна едет....ждём-с...
Старый 26.12.2010, 14:39   #282
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет народ!!!

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2010, 15:15   #283
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

А народ испарился
Дорогие админы, у меня огромнейший вопрос к вам, а можно тут матюкаться без бана?

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2010, 17:37   #284
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
а можно тут матюкаться без бана?
СПИРТОВОЗ,Юр,я конечно не админ,но постараюсь высказать свое мнение.Есть ли какая то необходимость матюкаться?Тем более здесь присутствуют дамы.Я понимаю,конечно,что они родились не вчера и все это уже слышали и не один раз,но весь вопрос приятно ли им будет это услышать здесь на форуме.Скажу про себя.Я жуткий матершинник.Причина-с 17 лет работаю в мужском коллективе(на 65 человек всего 3 женщины),где без этого работать не возможно и никто ничего не понимает по другому.Но приходя домой(у меня растет дочь),от меня никто не слышит ни одного матерного слова.Думаю у тебя так же обстоит с этим дело.От матерной шутки-прибаутки до оскорбления один мизерный шажочек,кто то воспримет это как должное,а кто то может и обидеться.Так стоит ли омрачать этим наше общение?Я думаю что нет,тем более мат-это не необходимость без которой нельзя обойтись,да и набор матерных слов весьма невелик.Вот уж ежели приедешь ко мне в Кашин,я тебя к себе в гараж сведу,станки,оборудование свое покажу,вот тут мы с тобой покуражимся-кто кого перещеголяет.Юр,мнение это мое личное и не обязательно выражает точку зрения остальных форумчан.Вот.Все.Спасибо за внимание.
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2010, 18:00   #285
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

borov,
Димка, не вопрос, это же шутка была, сам матершинник жуткий, дома молчун)))))))))), но вот если бы можно было бы матюкаться, то твое высказывание и мое высказывание на твое высказывание, было бы на много короче в мате, просто 3 слова и все друг друга поняли, а теперь приходится вести себя оч культурными, да и про женщин, есть не мало женщин не ругающихся матом, а большая часть женщин, такие матершинницы что нам с тобой только учиться и еще раз учиться, как завещал великий(уже не великий) ЛЕНИН

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2010, 18:14   #286
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет,Юр
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
а теперь приходится вести себя оч культурными
да это же неплохо,я по многим форумам курю и бывает человек связать двух-трех слов не может,а тут смотри какая практика.Если без работы,не дай Бог,останешься-то можно подрабатывать на написании рефератов
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2010, 20:06   #287
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Цитата:
Сообщение от borov Посмотреть сообщение
Привет,Юр
да это же неплохо,я по многим форумам курю и бывает человек связать двух-трех слов не может,а тут смотри какая практика.Если без работы,не дай Бог,останешься-то можно подрабатывать на написании рефератов
мож напишем реферат?))))))))))))

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 01:02   #288
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброй ночи,надеялся застать кого-нибудь!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 05:14   #289
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

доброе утро! а народу не густо (((((((((((((((((((((( было!
Старый 27.12.2010, 09:21   #290
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

доброе утро!!! Казань заваливает снегом!!!!