Поставил себе АСОМИ, такое чувство, что на другую машину пересел. Значительно снизился уровень шума, руль стал приятнее. Когда устанавливали я посмотрел на штатные опоры, АСОМИ выглядят значительно солиднее. Мне понравились данные опоры, рекомендую всем. И напоследок, когда будете менять опоры, обратите внимание на отбойники. У меня оба треснули при пробеге 75 000 км.
Поставил себе АСОМИ, такое чувство, что на другую машину пересел. Значительно снизился уровень шума, руль стал приятнее. Когда устанавливали я посмотрел на штатные опоры, АСОМИ выглядят значительно солиднее. Мне понравились данные опоры, рекомендую всем. И напоследок, когда будете менять опоры, обратите внимание на отбойники. У меня оба треснули при пробеге 75 000 км.
А ставил приоровские или десяточные?И только стойки или комплект?
Я ставил именно Приоровские опоры. Не стойки, а опоры (комплект опорный подшипник вместе с опорой). Стоили они 2300. На сайте Асоми можно найти региональных представителей.
У меня такая же проблема:mad:Правый опорный подшибник йок:mad:
Так едишь все нормально!А на леж.полицейских брякает!менять по гарантии небуду!Подожду до лета!Будем надеятся что в следующем году начнут выпускать опорники на Приору типо SS20:wink:!А то как-то на новой машине из-за опорников менять стойки пружины:biggrin:И понесется все заново как на преведущих машинах:biggrin::biggrin::biggrin:Пото колеса:biggrin:
Обнаружил на авторынке Краснодара подшипники опор стоек для Приоры. Продавец сказал делает фирма Интерсервис. Слева на фото для сравнения SKF. Уже опробовал. Встали как родные.
О мля страницу сломал)) вобщем поставил вчера новые в сборе, не знаю скока протянут, но сеня получил кайф от езды, никаких стуков, и идет как вкопанная, никаких мотаний.
1-Заменил сначала одну стойку(сааз),стук осталя
2-Заменил опоры(балаково) и опорники(Opel)-стук спереди справа остался.
Вывод-скорее всего всё таки стойка (новая и старая-10000км) брак,либо я не знаю тогда что это.Шайбы подкладывал-не помогает.Продаются опоры Эластомаг-если кто ставил откликнитесь,стойки хочу SS-20(комфорт)-тоже откликнитесь.
Заранее благодарю.
gestynoi , одно время тоже голова пухла от бухающей справа стойке... но прошло это у меня, по крайней мере стало намного меньше ! Заметь, что если справа сидит пассажир - то не бухает (у меня на лежачих было или с бордюра съезжаешь когда правым колесом). Особенность конструкции... у многих иномарочников так, вон у кашкаевцев вообще вся подвеска бухает, и присмотрись как они поличейских проезжают ! У нас только когда справа нет нагрузки - забей !! Дай машине ездить ! Удачи !
С пассажиром действительно меньше,я в общем то особенно не парюсь,просто хочется подобрать статистику и сделать выводы на будущее в отношении опор и стоек.