Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 08:18   #281
Gunych
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gunych не успел проявить себя
Ответ: Опоры стоек передние

Поставил себе АСОМИ, такое чувство, что на другую машину пересел. Значительно снизился уровень шума, руль стал приятнее. Когда устанавливали я посмотрел на штатные опоры, АСОМИ выглядят значительно солиднее. Мне понравились данные опоры, рекомендую всем. И напоследок, когда будете менять опоры, обратите внимание на отбойники. У меня оба треснули при пробеге 75 000 км.
Gunych вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 16:44   #282
Saphire89
Новичок

Автомобиль: Приора
Saphire89 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gunych Посмотреть сообщение
Поставил себе АСОМИ, такое чувство, что на другую машину пересел. Значительно снизился уровень шума, руль стал приятнее. Когда устанавливали я посмотрел на штатные опоры, АСОМИ выглядят значительно солиднее. Мне понравились данные опоры, рекомендую всем. И напоследок, когда будете менять опоры, обратите внимание на отбойники. У меня оба треснули при пробеге 75 000 км.
А ставил приоровские или десяточные?И только стойки или комплект?
Saphire89 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 17:24   #283
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
Стук в передней подвеске, а можно положить руку на опорник и качнуть машину, и сразу все станет понятно.
это для 2108 и 2110
на 2170 и 1118 - при вращении рулём хрусты и щелчки
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 19:32   #284
Gunych
Гость

Gunych не успел проявить себя

Я ставил именно Приоровские опоры. Не стойки, а опоры (комплект опорный подшипник вместе с опорой). Стоили они 2300. На сайте Асоми можно найти региональных представителей.
Gunych вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2009, 18:54   #285
Лиманный
-Главный по тарелочкам-
Кординатор в Приморско-Ахтарске

Автомобиль: Приора
Лиманный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BLADE Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема:mad:Правый опорный подшибник йок:mad:
Так едишь все нормально!А на леж.полицейских брякает!менять по гарантии небуду!Подожду до лета!Будем надеятся что в следующем году начнут выпускать опорники на Приору типо SS20:wink:!А то как-то на новой машине из-за опорников менять стойки пружины:biggrin:И понесется все заново как на преведущих машинах:biggrin::biggrin::biggrin:Пото колеса:biggrin:

Обнаружил на авторынке Краснодара подшипники опор стоек для Приоры. Продавец сказал делает фирма Интерсервис. Слева на фото для сравнения SKF. Уже опробовал. Встали как родные.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото139.jpg
Просмотров: 256
Размер:	114.5 Кб
ID:	25676  
Лиманный вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 17:10   #286
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек передние

Ну вот и моим опорникам пришел писец)) отслоились втулки от опор, и машинку начало кидать из стороны в сторону, плюс бряканье.
Миниатюры
Название: DSC00223.jpg
Просмотров: 395
Размер:	89.8 Кб
ID:	27238  
Старый 16.12.2009, 17:22   #287
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

О мля страницу сломал)) вобщем поставил вчера новые в сборе, не знаю скока протянут, но сеня получил кайф от езды, никаких стуков, и идет как вкопанная, никаких мотаний.
Миниатюры
Название: DSC00224.jpg
Просмотров: 319
Размер:	88.8 Кб
ID:	27239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00225.jpg
Просмотров: 217
Размер:	95.3 Кб
ID:	27240  
Старый 17.12.2009, 17:20   #288
gestynoi
Новичок

gestynoi не успел проявить себя

Ребята,большая просьба(ветку прочитал всю)написать тем кто избавился от стука примерно в таком ключе(чтобы можно было делать какие-то выводы:
Начну с себя-стук спереди справа
1-Заменил сначала одну стойку(сааз),стук осталя
2-Заменил опоры(балаково) и опорники(Opel)-стук спереди справа остался.
Вывод-скорее всего всё таки стойка (новая и старая-10000км) брак,либо я не знаю тогда что это.Шайбы подкладывал-не помогает.Продаются опоры Эластомаг-если кто ставил откликнитесь,стойки хочу SS-20(комфорт)-тоже откликнитесь.
Заранее благодарю.
gestynoi вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 17:37   #289
Миша_11
Гость

gestynoi , одно время тоже голова пухла от бухающей справа стойке... но прошло это у меня, по крайней мере стало намного меньше ! Заметь, что если справа сидит пассажир - то не бухает (у меня на лежачих было или с бордюра съезжаешь когда правым колесом). Особенность конструкции... у многих иномарочников так, вон у кашкаевцев вообще вся подвеска бухает, и присмотрись как они поличейских проезжают ! У нас только когда справа нет нагрузки - забей !! Дай машине ездить ! Удачи !

Вверх
Старый 17.12.2009, 19:08   #290
gestynoi
Новичок

gestynoi не успел проявить себя

С пассажиром действительно меньше,я в общем то особенно не парюсь,просто хочется подобрать статистику и сделать выводы на будущее в отношении опор и стоек.
gestynoi вне форума  
Вверх
Закрытая тема