Буду рад если Приора-2 всё-таки будет! Да если на платформе Ниссан-Рено, то неплохо! Главное чтобы цены были адекватными. Жаль Проект-С не воплотили в жизнь, я бы скорее всего на Солярис и не смотрел бы.
проэкт С показывает как нельзя работать-желающих купить сие чудо много,только смысл от макета?
платформа ниссан-рено)))) сам понимаеш что это уже не ваз а шильдик от него,по сути на предлагают тот же рено или ниссан -тоесть иномарку.
Им манагеры допов навешивают тыщ на 50, а люди, как бараны, глаза стекляные "дай дай дай" С допами, со всем, в кредит "ДАААЙ"
тут согласен про бар...ов,только если есть мозг+желание-можно поискать по другим салонам где допов нет.
кредит-страшного нет ничего,просто надо соизмерять свои возможности с потребностями.
одно скажу точно-нельзя пакупать авто на последние деньги
проэкт С показывает как нельзя работать-желающих купить сие чудо много,только смысл от макета?
платформа ниссан-рено)))) сам понимаеш что это уже не ваз а шильдик от него,по сути на предлагают тот же рено или ниссан -тоесть иномарку.
Ну были надежды что за него меньше попросят чем за другой ино С-класс. (хотя они растворились когда Приора 400+ стала)
тут согласен про бар...ов,только если есть мозг+желание-можно поискать по другим салонам где допов нет.
кредит-страшного нет ничего,просто надо соизмерять свои возможности с потребностями.
одно скажу точно-нельзя пакупать авто на последние деньги
Это точно, видел немало людей ездящих на Х5 и живущих в общаге в однокомнатной. Ну это уже ненормально.
а вот это неправильно.
кстати во всем мире нормальная цифра доли рынка для отечественного автопроизводителя 20-25%
думаю АВТОВАЗ скатится до этой цифры - как во всем цивилизованном мире.
Ну были надежды что за него меньше попросят чем за другой ино С-класс. (хотя они растворились когда Приора 400+ стала)
меня С вообще воодушивил,харошая задумка была((((-только так я и непонял зачем всё это было начинать?
1-не знали о будущем завода?-тогда просто профукали и момент и завод-выводы делайте сами
2-если знали и продолжали на авось?-тогда просто списание денег под этот проэкт.
и 1 и 2 -говорит об одном-как бы многие не говорили-дела плохи.
замкнутый круг-разработок нет=новинок нет=продаж нет=нет денег,закон рынка чтоб чтонибудь продать нужно что нибудь купить или сделать
а вот это неправильно.
кстати во всем мире нормальная цифра доли рынка для отечественного автопроизводителя 20-25%
думаю АВТОВАЗ скатится до этой цифры - как во всем цивилизованном мире.
А кто знает насколько верны эти цифры и данные? И кстати видел данные по машинам в нашем ГУВД и цифры в интернете (примерно одним числом обозначенные), - разнятся данные, причем сильно. По идее статисты не сами машины считают а как раз им скидывают вышеобозначенные.
ПС: SHUM®, ну я уже понял что ты будешь защищать солярис также как приору в свое время )
но хочется о машине солярис узнать от реального владельца. поэтому мне нет смысла в раздувании холивара с тобой.
сам понимаешь реальная эксплуатация все покажет через год-два.