Finwale это полное калл)))Никогда не покупайте его!!!!)))
Добавлено через 16 секунд
Добрый день!Вчера поставил колодки Alled Nippon(япошки)!В целом доволен ими,бывают посвистывают,но это мне кажется из-за перегрева!При езде иногда прохо разжимаются суппорта и идёт ужасный скрип,при тихой езде слышно как колодки задивают диски и начинается свист!Машина 08 года без АБС!Вопрос:Цилиндры идут в сборе с суппортами или можно поменять только сам цилиндр?
Заказал АТЕ,как поставлю отпишу - если большинство хвалят,то смысл жать бабло не вижу. У меня на другой машине стояли TRW - колодки классные,тормозят хорошо,но после недели-двух езды,на литье черный налёт. Издалека кажется какбуд-то диски передние черные а задние AL-цвета . Если ATE такие-же мягкие,это хорошо.
Заказал АТЕ,как поставлю отпишу - если большинство хвалят,то смысл жать бабло не вижу. У меня на другой машине стояли TRW - колодки классные,тормозят хорошо,но после недели-двух езды,на литье черный налёт. Издалека кажется какбуд-то диски передние черные а задние AL-цвета . Если ATE такие-же мягкие,это хорошо.
с АТЕ тоже диски черные, так же с ТРВ, но зато диски не жрут и тормозят отлично
Ребят. В общем решил поставить Brembo max + ATE. Кто в Москве покупал? Скажите где лучше посмотреть. Соответственно цена и чтобы не нарваться на подделку.
На lada-priora продают
Brembo max 3900p
ATE 650p
Ребят. В общем решил поставить Brembo max + ATE. Кто в Москве покупал? Скажите где лучше посмотреть. Соответственно цена и чтобы не нарваться на подделку.
На lada-priora продают
Brembo max 3900p
ATE 650p
Ты же из Москвы,бери а ексте ,у меня на сегодня ценник выдаёт 1682 за диск.
Вот и я отпишусь Поставил новые тормозные диски Alnas Euro-Sport и колодки Allied Nippon, притерлись за 100 км, теперь торможением доволен на 100%. Раньше стояли стандартные Алнасы и Ferodo Target, не устраивали писком при слабых тормжениях и перегревом при торможении со скорости более 90 км/ч.
Кстати феродо очень бережно относиться к диску, посмотрим как поведут себя Колодки Ниппон
Последний раз редактировалось MegaWatt; 27.09.2011 в 10:33.
Вот и я отпишусь Поставил новые тормозные диски Alnas Euro-Sport и колодки Allied Nippon, притерлись за 100 км, теперь торможением доволен на 100%. Раньше стояли стандартные Алнасы и Ferodo Target, не устраивали писком при слабых тормжениях и перегревом при торможении со скорости более 90 км/ч.
Кстати феродо очень бережно относиться к диску, посмотрим как поведут себя Колодки Ниппон
Алнас хорошие диски, но колодки Нипон жрут диски. У одногруппника стояли и щас у меня стоят, правда у меня со стоковыми дисками. Пищат жестоко и диск съедают. По тестам не очень колодки, еще и врут что Япония.
Подскажите, пожалуйста! Сегодня поставил комплект от АТЕ(POWER + увеличенные колодки от альфы)
нормально, что краешек не захватывает(я думал, что с этими колодками весь диск будет использоваться )
2. После установки возвращался по горам - в затяжном спуске старался двигателем, но тормозить все-таки пришлось и появился сильный неприятный запах. Колодки/диски не попортились? Ате всегда так пахнет??
Подскажите, пожалуйста! Сегодня поставил комплект от АТЕ(POWER + увеличенные колодки от альфы)
нормально, что краешек не захватывает(я думал, что с этими колодками весь диск будет использоваться )
2. После установки возвращался по горам - в затяжном спуске старался двигателем, но тормозить все-таки пришлось и появился сильный неприятный запах. Колодки/диски не попортились? Ате всегда так пахнет??
АТЕ при перегеве вонючие - это нормально, особенно по первой.
Другое дело, что есть тема - новые колодки нельзя сильно греть первые 50-100 км, т.к. можно спалить. Но это по-моему для современных колодок уже не очень сильно актуально(ну может только если для самых дешевых).
Вообщем, если спалил - то уже бы заметил.
Ну а дискам от такого точно ничего не будет.