Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 09:29   #281
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления, поздравления

Нормальная реакция на личность , не желающую идти на контакт )))
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 09:46   #282
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

А я еще раз повторюсь: мне Снэйк нравится. Правильные вопросы и достаточно корректно. Мы первые на него напали
молчун вне форума  
Старый 15.12.2012, 09:49   #283
Snake54rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
Snake54rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Нормальная реакция на личность , не желающую идти на контакт )))
Лично с Вами, с удовольствием пойду на контакт, Вы приятное исключение из основной массы "ветеранов". Вполне адекватны и корректны,и наверняка, заслуживаете уважение многих читателей форума.
Snake54rus вне форума  
Старый 15.12.2012, 15:58   #284
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Snake54rus Посмотреть сообщение
Можно начать с меня. Похоже заслужил "всеобщую любовь ветеранов", которые сидят в своем болоте и хвалят его, пугаются более разумных и убедительных личностей, как подростки нападают на одного с глупыми обвинениями.Не способны рефлексировать и воспринимать корректную критику.
Без комментариев.

Добавлено через 3 минуты
Вторая жалоба моя на тему про чиптюниг от Кента 7,62, эта тема чистой воды реклама а реклама без согласования с руководством ресурса запрещена. Я не против Кента 7.62, ради Бога прошивай, но должно быть все согласно правил и не я их устанавливал и Вы все с ними согласились при регистрации.
Yar вне форума  
Старый 16.12.2012, 07:19   #285
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Без комментариев.

Добавлено через 3 минуты
Вторая жалоба моя на тему про чиптюниг от Кента 7,62, эта тема чистой воды реклама а реклама без согласования с руководством ресурса запрещена. Я не против Кента 7.62, ради Бога прошивай, но должно быть все согласно правил и не я их устанавливал и Вы все с ними согласились при регистрации.

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35085 почитай, там одна сплошная реклама, там моих типа рекламных сообщений только 5 штук и что? надо было и меня тоже сдать модерам за такие действия!!я считаю что это реклама для модераторов, а для нас это полезная информация, я вот не пойму что то, тебе что больше всех надо что ли? Нам Миша дал информацию, чип-тюнер вышел с нами на связь и объяснил что к чему (мне бы это вообще не надо было) Мда как маленькие дети, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!! Кто то в свое время тут активно Лайнера толкал, не знаешь кто? Короче детский сад какой то

Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.12.2012 в 07:39.
centrumnsk вне форума  
Старый 16.12.2012, 08:06   #286
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

centrumnsk, Владимир, отдели мух от котлет и все встанет на свои места. В FAQ нет рекламы там рука помощи людям которые не знают куда обратиться в Новосибирске. Получается что тема Олега_Т тоже реклама он там рекламирует телефоны ГИБДД, МЧС, фееричность радиосвязи и раций и т.д ??????? Тема Кента 7.62 чистая реклама, человек рекламирует свои услуги по прошивке и чиптюнерстве и получает за это деньги, я не против но перед законом должны быть все равны.
Про Лайнера я закалебался доказывать тем кто в танке или на бронепоезде, что я не рекламировал его, а только озвучил его приезд в Н-ск с возможностью прошить авто, я приглашал всех кто хочет это сделать и организовал встречу и не более того. Рекламу его работы сделали не заинтересованные в этом люди, а это Кемеровская ячейка и Олег_Т, который первый из Новосибирцев прошился Лайнером. И если бы был мой интерес то я бы прошился бесплатно, но я так же как и все отдал деньгу и еще за свой счет прошил служебное авто. Почитай на досуге мои посты, февраль-март 2012 года. Я еще раз убедился, не делай добро людям и не получишь зла.
Да и вообще меня этот серпинтарий достал, кому я нужен звоните на телефон или пишите в личку.

Последний раз редактировалось Yar; 16.12.2012 в 08:50.
Yar вне форума  
Старый 30.12.2012, 21:07   #287
OgARE_ha
Гений форума

Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех с наступающим праздником!

OgARE_ha вне форума  
Старый 31.12.2012, 06:58   #288
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

Дорогие одноклубники поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ШУМАХЕР вне форума  
Старый 31.12.2012, 09:10   #289
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Друзья, вот и заканчивается 2012 год. Для кого-то он был легким и удачливым, для кого-то трудным. В этом году мы узнали как стало жить после конца света. Скоро наступит 2013 год. Какой он будет? Какие темы появятся на нашем форуме? Пусть все плохое останется в старом году, а новый порадует нас надежной работой наших машин, новыми, качественными моделями АвтоВаза. Мы в свою очередь порадуем наших близких любовью и хорошим настроением.
accelerator вне форума  
Старый 31.12.2012, 09:32   #290
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть все невзгоды обходят ВАС стороной!!!!!!!!!!! Семейного благополучия и здоровья!!!!!!!!!!! Новый год Змеи пусть принесет чудес и свершения задуманного!!!!!!!!!!!!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответ