Нормальная реакция на личность , не желающую идти на контакт )))
Лично с Вами, с удовольствием пойду на контакт, Вы приятное исключение из основной массы "ветеранов". Вполне адекватны и корректны,и наверняка, заслуживаете уважение многих читателей форума.
Можно начать с меня. Похоже заслужил "всеобщую любовь ветеранов", которые сидят в своем болоте и хвалят его, пугаются более разумных и убедительных личностей, как подростки нападают на одного с глупыми обвинениями.Не способны рефлексировать и воспринимать корректную критику.
Без комментариев.
Добавлено через 3 минуты
Вторая жалоба моя на тему про чиптюниг от Кента 7,62, эта тема чистой воды реклама а реклама без согласования с руководством ресурса запрещена. Я не против Кента 7.62, ради Бога прошивай, но должно быть все согласно правил и не я их устанавливал и Вы все с ними согласились при регистрации.
Добавлено через 3 минуты
Вторая жалоба моя на тему про чиптюниг от Кента 7,62, эта тема чистой воды реклама а реклама без согласования с руководством ресурса запрещена. Я не против Кента 7.62, ради Бога прошивай, но должно быть все согласно правил и не я их устанавливал и Вы все с ними согласились при регистрации.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35085 почитай, там одна сплошная реклама, там моих типа рекламных сообщений только 5 штук и что? надо было и меня тоже сдать модерам за такие действия!!я считаю что это реклама для модераторов, а для нас это полезная информация, я вот не пойму что то, тебе что больше всех надо что ли? Нам Миша дал информацию, чип-тюнер вышел с нами на связь и объяснил что к чему (мне бы это вообще не надо было) Мда как маленькие дети, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!! Кто то в свое время тут активно Лайнера толкал, не знаешь кто? Короче детский сад какой то
Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.12.2012 в 07:39.
centrumnsk, Владимир, отдели мух от котлет и все встанет на свои места. В FAQ нет рекламы там рука помощи людям которые не знают куда обратиться в Новосибирске. Получается что тема Олега_Т тоже реклама он там рекламирует телефоны ГИБДД, МЧС, фееричность радиосвязи и раций и т.д ??????? Тема Кента 7.62 чистая реклама, человек рекламирует свои услуги по прошивке и чиптюнерстве и получает за это деньги, я не против но перед законом должны быть все равны.
Про Лайнера я закалебался доказывать тем кто в танке или на бронепоезде, что я не рекламировал его, а только озвучил его приезд в Н-ск с возможностью прошить авто, я приглашал всех кто хочет это сделать и организовал встречу и не более того. Рекламу его работы сделали не заинтересованные в этом люди, а это Кемеровская ячейка и Олег_Т, который первый из Новосибирцев прошился Лайнером. И если бы был мой интерес то я бы прошился бесплатно, но я так же как и все отдал деньгу и еще за свой счет прошил служебное авто. Почитай на досуге мои посты, февраль-март 2012 года. Я еще раз убедился, не делай добро людям и не получишь зла.
Да и вообще меня этот серпинтарий достал, кому я нужен звоните на телефон или пишите в личку.
Последний раз редактировалось Yar; 16.12.2012 в 08:50.
Друзья, вот и заканчивается 2012 год. Для кого-то он был легким и удачливым, для кого-то трудным. В этом году мы узнали как стало жить после конца света. Скоро наступит 2013 год. Какой он будет? Какие темы появятся на нашем форуме? Пусть все плохое останется в старом году, а новый порадует нас надежной работой наших машин, новыми, качественными моделями АвтоВаза. Мы в свою очередь порадуем наших близких любовью и хорошим настроением.
С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть все невзгоды обходят ВАС стороной!!!!!!!!!!! Семейного благополучия и здоровья!!!!!!!!!!! Новый год Змеи пусть принесет чудес и свершения задуманного!!!!!!!!!!!!