Valek42rus, это то понятно....по Кузнецкому на Камышенскую и в добрый путь...я не знаю как на горбатый выехать....или еще через Комиссарово можно как-то...
Подскажите пожалуйста, как от АЗОТа лучше выехать на Промышленновскую трассу...я как-то хотела по горбатому мосту выехать и не там свернула и на Коммунистическую приехала, а там переезд...
От АЗОТа да же и не знаю... Нужно проехать по Кузнецкому до насыпи. и свернуть на право. Там через Плешки и вперед.
Valek42rus, это то понятно....по Кузнецкому на Камышенскую и в добрый путь...я не знаю как на горбатый выехать....или еще через Комиссарово можно как-то...
я там названия улиц не знаю, а дорогу знаю....но если не знаешь-едь через красноармейскую...от азотовского кольца по троллейбусным путям до краноармейской.потом до кузнецкого-ну а дальше я думаю рассказывать не надо...)))
я думала, мож кто знает как на горбатый выехать...
там если от проходной азота выезжать то прямо едешь вдоль трамвайных путей. прямо прямо.потом перекресток с рабочей проезжаешь прямо и потом будет поворот под острым углом направо. едешь пямо,перескакиваешь трамвайные пути, и потом Т-образный перекресток-поворачиваешь налево и по главной-и выезжаешь на мартемьянова и на горбатый мост))))воть...нафигатор из меня плохой)))
вариант 1(мимо азота): едем по красноармейской прямо-прямо-прямо никуда не сворачивая, воткнётесь в развилку: направо под углом в 90 гардусов налево поменее немного - главная налево - тда и едте, метров через 100-200 она снова направо вильнёт - едте дальше - на кольце проезжайте его прямо... метров через 800 за кольцом не пропустите поворот направо - вам туда, далее есть 2 места где можно ошибиться в дороге: первый переезд с будкой (2-й переезд жд) - тиам направо в горняк а Вам налево и третий перезд с будкой(4-й переезд жд) - там направо а прямо в пос. Пионер. .... хотя давно не был - будок могло стать и меньше....
вариант 2(поьгорбатому): от перкрёстка едем по кузнецкому в сторону южного и на сибиряках поворачиваем направо, а за мостом сразу налево и едем по главной до ул Железнодорожной , на желеэнодорожной налево и за вторым жд переездом направо
Valek42rus, Escander, Deemon_42rus, СПАСИБО!!!!! Изучила маршруты, летом попробую через Пионер (на Томск же выезд как-то так же....только на кольце в др. проезд?) а пока наконец-то может научусь через горбатый -туда нормально, а от АЗОТа ....