мне надоели эти навязывания. Типо японцы самый технологичный и высокообразованный народ
Мне тоже. Возьмём Приору(уже взяли). Как и любой другой механизм, сначала начинает жить на бумаге. Группа людей их составляет, обозначает там: такой-то болтик - из такого металла, такая-то деталь - из такого сплава. И не нужно быть" высокотехнологичным" народом, чтоб тупо делать то, что тебе в инструкции нарисовали. Все наши беды от того, что мы слишком умные по сравнению с жителями любой развитой страны. И мы все считаем возможным работать не тупо по инструкции, а в соответствии со своим духовным настроем. Вот и результат. Чтоб автомобиль был качественным, как раз необходима определённая тупость сборщиков, делай ,как надо, а выдумывать дома будешь. Так же при производстве комплектующих. Тупо делай, как надо, и всё. На самом деле всё просто. Нужно тупое соблюдение правил и инструкций. А "высокообразованных" одного процента достаточно. Приора вообще очень хороший автомобиль по всем своим показателям. Если что-то сыпется - конструктор данной машины не виноват, он свою работу выполнил отлично.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне тоже. Возьмём Приору(уже взяли). Как и любой другой механизм, сначала начинает жить на бумаге. Группа людей их составляет, обозначает там: такой-то болтик - из такого металла, такая-то деталь - из такого сплава. И не нужно быть" высокотехнологичным" народом, чтоб тупо делать то, что тебе в инструкции нарисовали. Все наши беды от того, что мы слишком умные по сравнению с жителями любой развитой страны. И мы все считаем возможным работать не тупо по инструкции, а в соответствии со своим духовным настроем. Вот и результат. Чтоб автомобиль был качественным, как раз необходима определённая тупость сборщиков, делай ,как надо, а выдумывать дома будешь. Так же при производстве комплектующих. Тупо делай, как надо, и всё. На самом деле всё просто. Нужно тупое соблюдение правил и инструкций. А "высокообразованных" одного процента достаточно. Приора вообще очень хороший автомобиль по всем своим показателям. Если что-то сыпется - конструктор данной машины не виноват, он свою работу выполнил отлично.
а кто виноват, яшка пекарь ?
вот вы под какими грибами находитесь, отечественными или импортными ?
а кто виноват, яшка пекарь ?
вот вы под какими грибами находитесь, отечественными или импортными ?
Если интересно моё мнение - Хрущёв виноват... А ещё: Вовка -премьер и Митька - президент... А если серьёзно, я уже говорил: голова у меня абсолютно трезвая, я не курю, не бухаю, не "дую", даже витаминки не глотаю в таблетках. Поэтому мои высказывания не нравятся многим, кто балуется чем-то из вышеперечисленного, а то и всем сразу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Если интересно моё мнение - Хрущёв виноват... А ещё: Вовка -премьер и Митька - президент... А если серьёзно, я уже говорил: голова у меня абсолютно трезвая, я не курю, не бухаю, не "дую", даже витаминки не глотаю в таблетках. Поэтому мои высказывания не нравятся многим, кто балуется чем-то из вышеперечисленного, а то и всем сразу.
Прими страна на вооружение ваше "в багдаде все спокойно" и мы до сих пор сидели бы на попе с 3 заводами и регулярными рестайлингами фиата / десятки / космича. Вот такая логика
Опять перевёртыш, любимый приём демагогов-прозападников. Вроде и правильно всё, кваспатриот окромя лаптей и видеть ничего не хочет. А на деле что? Все на импорт, в ..опу российское? Склолько помню эту тему, не припоминаю среди приороводов, противников строительства заводов инопрома - аргумент не в кассу. Пусть строят, если что - нам останутся.
P.S. Квас обожаю, если что..
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Склолько помню эту тему, не припоминаю среди приороводов, противников строительства заводов инопрома - аргумент не в кассу. Пусть строят, если что - нам останутся.
в кассу, в кассу. Нельзя настойчиво, с серьезным видом вещать что "по сеньке и шапка" и что ездим на том чего заслуживаем и не быть противником инопрома при этом, иначе сплошное лукавство. Возможно это не конкретно о вас, но пару-тройку сторонников такой логики я легко здесь найду. И не будет ничего вменяемого никогда с такой логикой, это не мое частное мнение , это уроки истории . Ваша любимая Приора обзавелась всеми этими электронными датчиками, кондиционером и т.д. только благодаря "зависти" потребителя к иномаркам. И АКПП появится в ней по той же причине , а не потому что мудрые старцы-конструкторы развивались, развивались и вдруг развились )) . Все это можно было сделать еще на десятке или 99 , но не было нужды, хавали и так.
Опять перевёртыш, любимый приём демагогов-прозападников. Вроде и правильно всё, кваспатриот окромя лаптей и видеть ничего не хочет. А на деле что? Все на импорт, в ..опу российское? Склолько помню эту тему, не припоминаю среди приороводов, противников строительства заводов инопрома - аргумент не в кассу. Пусть строят, если что - нам останутся.
P.S. Квас обожаю, если что..
Все проблемы ваза внутри ваза...Выпускать качественную машину цели нет.Вот с дружественного сайта,чистый распил...
Код:
Общественность могла бы помочь,если бы на примере ВАЗа потребовала четкого анализа ситуации провала и медленного восстановления работоспособности завода за последние 5...6 лет.
Прокуратура должна выявить все махинации с акциями ВАЗа,включая раскольцовку схемы "перекрестного акцианирования". Найти деньги от продажи акций ВАЗа французам. Показать пагубность механизма "госпомощи" ВАЗу через "Ростехнологии" . Выявить инициаторов покупки ( по кредитной схеме)лицензий у "РЕНО",по которым три года ничего не произведено, а проценты за кредит платятся во французский банк. Выявить почему 2008 год при рекордном выполнении плана производства, вдруг стал убыточным для ВАЗа? Куда делись миллиарды рублей от продажи "непрофильных " активов ВАЗа.?
Почему при убытках ОАО,топ-менеджеры получали миллионные зарплаты и премии? Есть и еще неясности...
На примере ВАЗа и борьбу с коррупцией в России можно начать ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ. Только придется менять многих людей на самом верхнем этаже власти...
К сожалению ,общественность в стране пока шепчется по углам и "ругается" на семейном уровне.
С уважением! Ю.К.Целиков.