Кстати сегодня Мурада видел ггг. Он крышу оракулом белым обтянул сидит и молчит тут гггг
не успел сфоткать еще, ггг машина грязная никак не помою, а так хотел с фотками сразу выложить)))
Fear Factory, красава ))) Во сколько встало? ))
Диски я снятые с автовоза взял,если будут еще дам тебе знать )) А так за 6800 их полно на рынке
1500 за работу, а пленка у меня дома уже полгода валялась)))
с автовоза это которые битые машины возят? на рынке как то видел такой но они продавали целиком такие машины.. я в эти выходные ходил на рынок хотел уже конкретно взять диски, но че то тормознулся..
1500 за работу, а пленка у меня дома уже полгода валялась)))
с автовоза это которые битые машины возят? на рынке как то видел такой но они продавали целиком такие машины.. я в эти выходные ходил на рынок хотел уже конкретно взять диски, но че то тормознулся..
Салам пацаны. кто знает в Махе где можно заменить торм жидкость на приоре с АБС. ( читал тут вроде так же как на обычной меняют) нормальные мастера волокушие есть может кто знает.?
Fear Factory, красава ))) Во сколько встало? ))
Диски я снятые с автовоза взял,если будут еще дам тебе знать )) А так за 6800 их полно на рынке
Добавлено через 2 минуты adidas, ты ксенон продал? Если нет,у меня клиент есть на блоки
не продаю уже ггггггг
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от promandagag
adidas, насадку и смеси для полировки, почем и где брал?))
В Первой Махе брал насадку самую дешевую купил ггг. А так смеси они на разлив дают любых типов. За 50 руб беру хватает на пару раз А так и насадки разных видов есть На Казбекова магазин красок Vika