Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Serega163
Спасибо) посмотрел на очередной друшлаг чуть меньше чем за пол ляма,максимальная скорость 120км/ч,это не мое) За эти деньги лучше взять лансер девятый подержаный или накрайняк логан новый)
Спорт купе есть еще в разработке, до 100км/ч за 4,5с. со светофоров всех рвать будешь!!
В паре магазов предложили взять Pirelli P6. Кто что скажет за эту резину? Стоит в игресе 1890 за штуку. По сравнению с Мишленом, который 3730 стоит, очень хороший вариант получается))) Так что вы думаете о пирелли?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
В паре магазов предложили взять Pirelli P6. Кто что скажет за эту резину? Стоит в игресе 1890 за штуку. По сравнению с Мишленом, который 3730 стоит, очень хороший вариант получается))) Так что вы думаете о пирелли?
Цитата:
Сообщение от Белый_163
А тебе принципиально до 2к?
просто хотел норм резину
взял в итоге эти пирелли по объявлению с дисками штамповаными за 8к. Чел их купил 2 недели назад, а потом ему литье подогнали. По крайней мере так объяснил, а резина реально еще волосатая даже. Так что вроде недорого взял. Резина неплохая, дорогу держит хорошо, но жестковатая. Ощущается после зимней это очень на кочках мелких или стиралке. Зато тихая и на скорости не виляет никуда. Вообщем, за такие деньги я оч доволен
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
просто хотел норм резину
взял в итоге эти пирелли по объявлению с дисками штамповаными за 8к. Чел их купил 2 недели назад, а потом ему литье подогнали. По крайней мере так объяснил, а резина реально еще волосатая даже. Так что вроде недорого взял. Резина неплохая, дорогу держит хорошо, но жестковатая. Ощущается после зимней это очень на кочках мелких или стиралке. Зато тихая и на скорости не виляет никуда. Вообщем, за такие деньги я оч доволен
Я ездил на 195/50/r15-не понравилось очень жесткая.А боковина наоборот-мягкая.