А еще есть автосалон, незнаю как называется Лада что ли, на производственной находится. Там такие цены гнут что пипец диагностика двигателя 500р, подвески 300р и в рем. зоне находится нельзя при ремонте, что вообще противоречит одному из постановлений правительства. Короче кто то зажрался, кто то косячит, кто то закон нарушает везде произвол и самоуправство. Давно уже все работы сам выполняю кроме как серъезные по движку!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от maks_79
Не знаю, проходил там ТО-1 и по гарантии ездил, нормально.
я тоже проходил и на ТО ездил и эур мне там по гарантии меняли, вернее переадресовали в гусар, но все равно их пинать надо что бы шевелились с гусаром ни один не сравнится там мне нравится
основание он мне не сказал , я после того как услышал пожелал удач и распрощался. Мало того что дорого, а у других дешевле, но очереди, еще и отказ нахождения в ремзоне, что ни в одном сервисе не допускают. Не надо мне такого сэрвиса даром!
телефонный разговор примерно такой:
Я: добрый день! скажите сколь будет стоить диагностика двигателя приора.
Диллер: двигатель какой!?
Я: 16 кл.
Диллер: а что именно диагностируем инжектор?
Я: инжектор это вроде система питания, а мне на наличие посторонних шумов в двигателе(потом объяснял симптомы долго)
Диллер: нууу рублей 500 а там посмотрим...
Я: Буду находится в ремзоне подробнее расскажу.
Диллер: нет не будете!
Я: Буду!
Диллер:нет!
Я:БУДУ!
Диллер:НЕТ НЕ БУДЕТЕ!
Я: А с какой стати нальзя?
Диллер: не и все!
Я: Ну тогда всего доброго досвидание!
Диллер: тупо кладет трубку...
мне, кстати, в гусаре на мое предложение находиться в боксе не отказали, единственное, о чем нужно помнить - соблюдение техники безопасности и под руку мастеру не говорить. кто работал в авторемонте поймет.
единственное, о чем нужно помнить - соблюдение техники безопасности и под руку мастеру не говорить. кто работал в авторемонте поймет
ещё от чела зависит. я где развал делаю, там за присутствие +20%. мне ни разу не прибавляли, но я с малым этим постоянно нахожу как бы о чём потрепаться (машины), да и помочь могу (по мелочам)
Кстати, по поводу развала: сталкивался ли кто-ть с закипевшим болтом регулировки. мне парни делать отказались, а ввиду конфигурации моей подвески надо вываливать развал -1 градус. или этим развальщики не занимаются?
Кстати, по поводу развала: сталкивался ли кто-ть с закипевшим болтом регулировки. мне парни делать отказались, а ввиду конфигурации моей подвески надо вываливать развал -1 градус. или этим развальщики не занимаются?
с закисшими болтами развальщики часто посылают, ну могут и сделать, во многом зависит от самого человека и его настроения.
Лично я свои грел-поливал-кувалда, и так много раз. Вобщем мат стоял на всю деревню