Доброго вечера, уважаемые приороводы. совсем недавно стал счастливым обладателем универсала.
Хочу у вас узнать стоит ли ставить дополнительную подушку двигателя?
Вот их я и имел ввиду )) (просто на девятки были подобные проблемы)
Могут и очень даже засоряются )) причина тому, смолы и различные присадки или осадки в бензине. Можно для профилактики использовать всякого рода очистители, которые добавляются в бензобак при заправке. Но когда двигатель "троит" или не ровно работает, думаю уже поздно, нужна проф-чистка инжекторной системе (если конечно нет другой причины)
если не трудно отпишись о результате ...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
несколько раз ставили на герметик всё ровно выдавливает от туда масло...
Внутри чёрного патрубка железка ходит туда сюда, так должно быть? что мне сделать посоветуйте! может кто поможет кто встречался с такой проблемой, конешно не бесплатно!
Всем привет!подскажите, пожалуйста, не грамотному). меняли клапана, когда забрал машину после ремонта, проехался чуть-чуть, запустился вентилятор, зажглась лампочка давления масла, после того, как даешь газ, лампа гаснет. на холодную все ОК! привозил несколько раз уже машину обратно, но моторист, который ей занимался тока руками разводит.... давление есть, лампочка горит... не знаю что это! может быть масло слишком жидкое 5W-30?
Внутри чёрного патрубка железка ходит туда сюда, так должно быть? что мне сделать посоветуйте! может кто поможет кто встречался с такой проблемой, конешно не бесплатно!
железная трубка не должна ходить туда сюда она должна намертво закреплена----надо ее закрепить ---походу надо снимать верхнюю крышку головки если так не снимешь.....и сажать на герметик с развальцовкой этого металлического патрубка т.е выхода большого контура ---- шланг большого контура системы вентиляции одевается на него
Система вентиляции картера
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Sandroid,
Попробуйте для начала заменить датчик давления масла, он стОит не больше 100 руб., может он глючит.
Масло нормальное, если залито по уровню, не должно влиять.
kostik78,датчик поменял, но толку "0". к сожалению, не "шарю" в двигателях и подсказать из ближайшего окружения некому. спасибо за ответ!
P.S. ранее в этой теме поднимался такой же вопрос, но он остался без внимания....