я в 2003г брал себе 15 с 16кл мотором правда обем 1.5 был я занеё тычеть 70 переплатил правда наней диковые тормаза стояли задние резина на четырнадцать тонировка заводская сигналка с авто запуском.натой недели в солоне видел четырку с16 кл 1.6 . но движок 124 тоже удивился хотя в зарулём четал что приоровкий двежок а стоила она 257 если надумаем женой брать вторую машину то возьмуили каклину спорт на что хватит
Вот Пятнашку с мотором 1,5 16 кл я бы взял,этот мотор будет на пятшашке почётче 124
У меня знакомый работает инжинером по гарантии В автосалоне, сейчас продал свою 14 и хочет взять 14 с приоровским движком подвеской и тд. По его словам эти машину анологичны 10-м и 12-м суперавто(в смысле их делают не на основном конвеере а небольшими партиями) Машина резвая есть один большой минус маленькое поткапотное пространство и большой двигатель, если что то придётся менять то это проблема, ладно он там себе на работе всё на шару будет делать и не своими руками а остальным что делать.
У меня знакомый работает инжинером по гарантии В автосалоне, сейчас продал свою 14 и хочет взять 14 с приоровским движком подвеской и тд. По его словам эти машину анологичны 10-м и 12-м суперавто(в смысле их делают не на основном конвеере а небольшими партиями) Машина резвая есть один большой минус маленькое поткапотное пространство и большой двигатель, если что то придётся менять то это проблема, ладно он там себе на работе всё на шару будет делать и не своими руками а остальным что делать.
Да уж))С под копотным пространством проблема,если даже к примеру взять ресивер,то без болгарина там не обойтись.