Хищник, Правильно утверждает, дело не в Быкове
он свою состоятельность доказал.
А вот отношение к Сборной изменилось
грязь без конструктива поливали весь чемпионат
и ребята всё это читали.
Вот сейчас можно критиковать делать выводы
называть причины, только аргументираванно
без эмоций.
Нет команду поносили во время первенства
радовались не удачам и вдруг примолкли после подбеды над кленовыми
заговорили - Что финнов пройдем легко
но как только не прошли опять шквал грязи!
Первый период с чехами хвалили, а потом сразу 6:4 стало позором!
Так нельзя, подход такой приведет к гибели
то что создавалось по крупицам
напоминаю про 15 лет без золота!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
в хоккее 4 звена по 5 человек
+ вратарь
и представьте себе не пошла!
Настроение передаётся всем
(я даже на клаве не могу это объяснить)
уверенность теряется начинаешь ошибаться,
но и когда С канадцами сравняли наших понесло
впрочем как и Чехов с Нами и Финнов со Шведами!
Нет команду поносили во время первенства радовались не удачам и вдруг примолкли после подбеды над кленовыми заговорили
просто люди не увидели работы тренера. людям не понравилась игра сборной. не увидели изменений в игре по ходу чемпионата.
вопросов к хоккеистам нет - они бились и старались. есть вопросы к Быкову к его самонадеянности или напыщенности при отсутствии результата.
T&B, ну про коэффициент на Россию против немцев эт с вами согласен, но будьте тогда объективны - вспомните на тот же коэффициент против Канады... и что? будем терь по букмекерам оценивать нашу сборную?
насчет фарта и настроя тоже согласен, не забил Зина финнам - а сами глупую шайбу пропустили... ну не поперло...
с чехами сами поноошибались - да нет вопросов - накосячили...
но давайте быть объективными - не все матчи могут быть такими как финал ЧМ 2008... это была удача, везение и желание... и там кленовые были мальчики для битья - была сильнейшая сборная Канады... а тут - не поперло реально... с финнами все стойки и перекладины пооббивали... с чехами вообще первую себе сами забили, а остальные привезли из-за безобразной игры защитников... но разве они не хотели выиграть? или это Быков виноват, что не объяснил им что шайбу нужно из своей зоны сначала вывести и убедиться, что воротам ничего не угрожает, а потом смену производить? а еще давайте на Быкова свалим тройное удаление с финнами за нападение на вратаря (и не кого-нить, а Овечкина 2х и Ковальчука) и 6 минут в меньшинстве... да все давайте свалим на Быкова - я предлагаю еще в японском цунами его обвинить...
Brocker,
Цитата:
людям не понравилась игра сборной. не увидели изменений в игре по ходу чемпионата
кажется мне - выиграй наши у финнов или чехов, никто бы и не вспомнил о неудачной игре в группе... я уже тут высказывал свое мнение - важен результат - не важно как он добыт - красиво или нет...
а насчет изменений в игре по ходу ЧМ не соглашусь - в группе да, играли скучно, но и с финнами и с чехами (про канадское дерби молчу) игра была уже другой... но не было результата...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Мне так кажется что работа тренера - это не для "моего ума дело"
Работа тренера очевидно была,
но вот результата ожидаемого зрители не уведели
тоже факт.
Цитата:
Сообщение от Brocker
не увидели изменений в игре по ходу чемпионата.
Не совсем так, по ходу чемпионата Команда прибавляла
качество игры становилось лучше,
но это всё пустое результата нет!
Цитата:
Сообщение от Brocker
есть вопросы к Быкову
Совершенно рихтиг!
Цитата:
Сообщение от Brocker
при отсутствии результата
Всегда виноват тренер, только Быков не напыщенный и не самоуверенный
скорее всего он прогматичный и понимающий!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от T&B
в каком матче не пошла у вратаря???
Костя Молодец он хорошо справился!
Я рад что у нас на этом ЧМ родился новый вратарь!
именно родился, потому что опыта такого уровня
явно не хватало, В Кубке Гагарина он был сильней
и с финнами 2я шайба самому себе сломала Команду.
эти обстоятельства не говорят, что игра у Барулина не шла,
он достаточно сделал и больше всех на этом ЧМ.
делать нечего, бум готовиться к ЧМ2012 и бум побеждать...
Цитата:
Стали известны соперники сборной России по групповому раунду ЧМ-2012 – Швеция, США, Швейцария, Словакия, Беларусь, Франция, Казахстан.
В другой группе сыграют Финляндия, Канада, Чехия, Германия, Норвегия, Латвия, Дания и Италия
след. ЧМ уже будет по новой формуле...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Тренерами на выбор - Гемаева, Кожевникова, Бедырева, Ткачева????
Утрирую!
Это всего лишь провал
который случается у любой команды и любого классного тренера
это пока не системный кризис, выход есть,
но оставим его поики специалистам.
Тихонов: "Такого безобразия я никогда не видел"
17.05.2011 08:50 | Советский спорт
Самый успешный тренер в истории хоккея Виктор Тихонов считает, что время Вячеслава Быкова в сборной прошло. Национальная команда регрессирует, проиграла Олимпиаду, а затем два чемпионата мира. К Сочи-2014 сборную должны готовить другие наставники.
– Что случилось с нашей командой? Невиданное дело – пять поражений на одном чемпионате!
– Такого безобразия я никогда не видел. Как может наша сборная пропускать семь шайб за игру! Я этого не понимаю…
Еще в прошлом году я сказал на Исполкоме ФХР, а потом на аудиенции у Владимира Путина, что, если эти тренеры пойдут дальше, мы только время упустим. Потом снимем их, а кого ставить? Никого молодых ведь не подготовим! Вот два чемпионата мира уже потеряли.
– То есть на Исполкоме ФХР вы будете голосовать за отставку Быкова и Захаркина?
– Однозначно! Я и год назад говорил, что их надо снимать. Да что я? Вы посмотрите на болельщиков – многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать!
– Какие ошибки они допустили?
– Их много… Главная – нет команды! Она неуправляемая. Нет командной игры! Абсолютно!
– А как же победа над Канадой?
– Разве это те канадцы, которые выиграли Олимпиаду? А ведь мы играли почти в сильнейшем составе. Я уверен, ребята на Канаду сами настроились, как на сражение – жить или умереть. А вообще обе североамериканские команды на этот чемпионат мира привезли средних хоккеистов. Они готовятся к Олимпиаде.
Заметьте, канадцы уже на второй чемпионат мира подряд отправили молодой состав. Причем сформированный из разных игроков. Вот это работа на перспективу!
– В Словакии за «Кленовых» выступали семь игроков в возрасте 21 год и моложе. У шведов таких было 9 человек.
– Ну вот об этом я и говорю. За океаном и в Европе думают о будущем.
– Как вы считаете: Брызгалова надо было брать на чемпионат?
только что сам прочел и хотел поклонникам быкова дать почитать, ты меня опередил.
полагаю, Тихонов, для вас авторитет? или поколение пепси знает тока про децела и сиськи семенович?