Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 15:40   #281
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее
Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии

Хищник, Правильно утверждает, дело не в Быкове
он свою состоятельность доказал.
А вот отношение к Сборной изменилось
грязь без конструктива поливали весь чемпионат
и ребята всё это читали.
Вот сейчас можно критиковать делать выводы
называть причины, только аргументираванно
без эмоций.
Нет команду поносили во время первенства
радовались не удачам и вдруг примолкли после подбеды над кленовыми
заговорили - Что финнов пройдем легко
но как только не прошли опять шквал грязи!
Первый период с чехами хвалили, а потом сразу 6:4 стало позором!
Так нельзя, подход такой приведет к гибели
то что создавалось по крупицам
напоминаю про 15 лет без золота!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
в хоккее 4 звена по 5 человек
+ вратарь
и представьте себе не пошла!
Настроение передаётся всем
(я даже на клаве не могу это объяснить)
уверенность теряется начинаешь ошибаться,
но и когда С канадцами сравняли наших понесло
впрочем как и Чехов с Нами и Финнов со Шведами!
Старый 16.05.2011, 15:45   #282
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Нет команду поносили во время первенства радовались не удачам и вдруг примолкли после подбеды над кленовыми заговорили
просто люди не увидели работы тренера. людям не понравилась игра сборной. не увидели изменений в игре по ходу чемпионата.
вопросов к хоккеистам нет - они бились и старались. есть вопросы к Быкову к его самонадеянности или напыщенности при отсутствии результата.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 15:50   #283
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+ вратарь и представьте себе не пошла!
в каком матче не пошла у вратаря??? или так, для значимости за уши притянули? :-)

Цитата:
Хищник, Правильно утверждает, дело не в Быкове он свою состоятельность доказал.
+100. виноваты марсиане и люди-крабы
Лесной Слон вне форума  
Старый 16.05.2011, 16:23   #284
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

T&B, ну про коэффициент на Россию против немцев эт с вами согласен, но будьте тогда объективны - вспомните на тот же коэффициент против Канады... и что? будем терь по букмекерам оценивать нашу сборную?

насчет фарта и настроя тоже согласен, не забил Зина финнам - а сами глупую шайбу пропустили... ну не поперло...
с чехами сами поноошибались - да нет вопросов - накосячили...
но давайте быть объективными - не все матчи могут быть такими как финал ЧМ 2008... это была удача, везение и желание... и там кленовые были мальчики для битья - была сильнейшая сборная Канады... а тут - не поперло реально... с финнами все стойки и перекладины пооббивали... с чехами вообще первую себе сами забили, а остальные привезли из-за безобразной игры защитников... но разве они не хотели выиграть? или это Быков виноват, что не объяснил им что шайбу нужно из своей зоны сначала вывести и убедиться, что воротам ничего не угрожает, а потом смену производить? а еще давайте на Быкова свалим тройное удаление с финнами за нападение на вратаря (и не кого-нить, а Овечкина 2х и Ковальчука) и 6 минут в меньшинстве... да все давайте свалим на Быкова - я предлагаю еще в японском цунами его обвинить...

Brocker,
Цитата:
людям не понравилась игра сборной. не увидели изменений в игре по ходу чемпионата
кажется мне - выиграй наши у финнов или чехов, никто бы и не вспомнил о неудачной игре в группе... я уже тут высказывал свое мнение - важен результат - не важно как он добыт - красиво или нет...

а насчет изменений в игре по ходу ЧМ не соглашусь - в группе да, играли скучно, но и с финнами и с чехами (про канадское дерби молчу) игра была уже другой... но не было результата...
Старый 16.05.2011, 16:33   #285
K888AX 68 rus

K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
просто люди не увидели работы тренера
Мне так кажется что работа тренера - это не для "моего ума дело"
Работа тренера очевидно была,
но вот результата ожидаемого зрители не уведели
тоже факт.
Цитата:
не увидели изменений в игре по ходу чемпионата.
Не совсем так, по ходу чемпионата Команда прибавляла
качество игры становилось лучше,
но это всё пустое результата нет!
Цитата:
есть вопросы к Быкову
Совершенно рихтиг!
Цитата:
при отсутствии результата
Всегда виноват тренер, только Быков не напыщенный и не самоуверенный
скорее всего он прогматичный и понимающий!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
в каком матче не пошла у вратаря???
Костя Молодец он хорошо справился!
Я рад что у нас на этом ЧМ родился новый вратарь!
именно родился, потому что опыта такого уровня
явно не хватало, В Кубке Гагарина он был сильней
и с финнами 2я шайба самому себе сломала Команду.
эти обстоятельства не говорят, что игра у Барулина не шла,
он достаточно сделал и больше всех на этом ЧМ.
Цитата:
для значимости за уши притянули
Чтобы понятней было, один вратарь - пол команды.
Старый 16.05.2011, 16:39   #286
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

делать нечего, бум готовиться к ЧМ2012 и бум побеждать...
Цитата:
Стали известны соперники сборной России по групповому раунду ЧМ-2012 – Швеция, США, Швейцария, Словакия, Беларусь, Франция, Казахстан.
В другой группе сыграют Финляндия, Канада, Чехия, Германия, Норвегия, Латвия, Дания и Италия
след. ЧМ уже будет по новой формуле...
Старый 16.05.2011, 16:40   #287
K888AX 68 rus

Цитата:
виноваты марсиане и люди-крабы
Виноваты только Быков и Захаркин! + 1000

Тренерами на выбор - Гемаева, Кожевникова, Бедырева, Ткачева????
Утрирую!

Это всего лишь провал
который случается у любой команды и любого классного тренера
это пока не системный кризис, выход есть,
но оставим его поики специалистам.
Старый 16.05.2011, 18:09   #288
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=jfJE-...eature=related
mexx вне форума  
Старый 17.05.2011, 08:25   #289
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тихонов: "Такого безобразия я никогда не видел"
17.05.2011 08:50 | Советский спорт

Самый успешный тренер в истории хоккея Виктор Тихонов считает, что время Вячеслава Быкова в сборной прошло. Национальная команда регрессирует, проиграла Олимпиаду, а затем два чемпионата мира. К Сочи-2014 сборную должны готовить другие наставники.

– Что случилось с нашей командой? Невиданное дело – пять поражений на одном чемпионате!

– Такого безобразия я никогда не видел. Как может наша сборная пропускать семь шайб за игру! Я этого не понимаю…

Еще в прошлом году я сказал на Исполкоме ФХР, а потом на аудиенции у Владимира Путина, что, если эти тренеры пойдут дальше, мы только время упустим. Потом снимем их, а кого ставить? Никого молодых ведь не подготовим! Вот два чемпионата мира уже потеряли.

– То есть на Исполкоме ФХР вы будете голосовать за отставку Быкова и Захаркина?

– Однозначно! Я и год назад говорил, что их надо снимать. Да что я? Вы посмотрите на болельщиков – многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать!

– Какие ошибки они допустили?

– Их много… Главная – нет команды! Она неуправляемая. Нет командной игры! Абсолютно!

– А как же победа над Канадой?

– Разве это те канадцы, которые выиграли Олимпиаду? А ведь мы играли почти в сильнейшем составе. Я уверен, ребята на Канаду сами настроились, как на сражение – жить или умереть. А вообще обе североамериканские команды на этот чемпионат мира привезли средних хоккеистов. Они готовятся к Олимпиаде.

Заметьте, канадцы уже на второй чемпионат мира подряд отправили молодой состав. Причем сформированный из разных игроков. Вот это работа на перспективу!

– В Словакии за «Кленовых» выступали семь игроков в возрасте 21 год и моложе. У шведов таких было 9 человек.

– Ну вот об этом я и говорю. За океаном и в Европе думают о будущем.

– Как вы считаете: Брызгалова надо было брать на чемпионат?

– Безусловно! С этой ошибки все и началось…

Славин В.

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587917945.html

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.05.2011 в 11:13. Причина: вставил текст
Kein Engel вне форума  
Старый 17.05.2011, 13:38   #290
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Тихонов: "Такого безобразия я никогда не видел"
только что сам прочел и хотел поклонникам быкова дать почитать, ты меня опередил.
полагаю, Тихонов, для вас авторитет? или поколение пепси знает тока про децела и сиськи семенович?
Лесной Слон вне форума  
Ответ