я после того, как ко мне на парковке возле гипермаркета подошел наркоман и предложил купить "дворники", решил воздержаться от покупки гибридных Denso. Жалко будет, когда какое нибудь такое же существо снимет.
Согласен, обидно будет.
Но в эксплуатации авто много подобных сторон - можно и зимой на свой страх и риск кататься на "дешевой" резине мотивирую тем, что ее могут стырить ночью, а можно поставить качественную резину и уверенней ездить на ней.
Лично мое мнение, что не стоит скупиться на вещах которые обеспечивают тебе безопасность, а обзорность через лобовик один из этих моментов, поскольку когда на стекле есть грязные, "мертвые" зоны риск попасть в дтп увеличивается.
PS: щетки обкатал - оценочка 5+!!! Так что рекомендую!
Согласен, обидно будет.
Но в эксплуатации авто много подобных сторон - можно и зимой на свой страх и риск кататься на "дешевой" резине мотивирую тем, что ее могут стырить ночью, а можно поставить качественную резину и уверенней ездить на ней.
Лично мое мнение, что не стоит скупиться на вещах которые обеспечивают тебе безопасность, а обзорность через лобовик один из этих моментов, поскольку когда на стекле есть грязные, "мертвые" зоны риск попасть в дтп увеличивается.
PS: щетки обкатал - оценочка 5+!!! Так что рекомендую!
Правильно поддерживаю на все 100%...!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Привет всем ! Подскажите пожалуйста, кто знает. Е меня в последние время "дворники" стали очень медленно работать, даже на влажном и чистом лобовом-стекле. Поднимаю (щётки) вроде работают, а на стекле в верхней мёртвой точки, чуть-ли не останавливаются. Одним словом просто беда. Подскажите кто знает, вчём проблема ?
Заранее всем спасибо. ))
Привет всем Приороводам!!! Вот поставил щётки Alca
Чистят отменно!!!
стоят такие 2ю зиму. чистят на троечку, а в метель так и обмерзают еще, тогда вобще ничего не видать.
зы: правая стоит обычная летняя alca, там еще печальней все в метель
Последний раз редактировалось Priman; 03.03.2012 в 01:15.
Три года эксплуатировал "Чемпион" обычные, в слякоть не очень - обмерзают иногда, решил заменить, т.к. потрепались уже.
Прочитал отзывы про предложенные extreem, "DENSO DU-050L", заказал на Exist, сегодня получил и установил. Вещь.
Последний раз редактировалось Serg901; 19.01.2013 в 20:32.