купил машинку с рук, и под магнитолой торчат такие штекеры, для чего они могли использоваться ? плюс у меня еще стоят датчики парктроника но самого прибора нетВложение 94221
использовал я такой для F500LHD и пробовал с F900LHD
результат был плачевный, хронический недозаряд, в следствии которого 500ый стал тупить, зависать и терять дату
поступил проще, купил зарядку от прикуривателя на две независимых линии по 1,5А каждая, выкинул всё ненужное из нее и также спрятал
Предположительно этот UBEC преднозначен для зарядки аккумуляторов напрямую и впаре с ключем зарядки, в самом регистраторе, работает некорректно
Всем привет! Купил себе девайс ARENA PRO 8500 http://www.payzona.ru/product_info.php?products_id=899
Переделал крепёж, установил вчера подключал не получилось! Куда только + провод не втыкал радио проподало! Вообще хотел в МУС воткнуть там провод нашёл коричневый по схеме масса вроде и розовый , но какая то фигня мерею 12 вольт; подтыкаю девайс становитсь 3-4 вольта ! потом массу на место соединения массы авто- под тремя колодками воткнул ! А + провод через мультиметр пустил хотел посмотреть потребление !!! И куда я только не тыкал + конец сразу радио шипетьначинает ( и вприкуриватель тоже) Может кто что подскажет :
Есть ли в МУСе постоянный + и АСС если нет то куда лучше подоткнуть чтоб меньше падения от стартера были
Может фильтр какой надо чтоб радио не проподало?
А то всю ночь не спал переживал !