При покупке машины стоял какой-то ксенон, светил слегка голубым. Для прохождения техосмотра пришлось снимать. Поставил Osram Night Breaker по яркости не хуже, только светят обычным светом, зато на мокром асфальте намного лучше видимость. ИМХО.
1.живут они не долго
2. при новых пдд, раззоришся на этих лампах
3. у меня стоят който, зимой супер, сейчас не айс
4. вывод-осрам или филипс обыкновенные
а вообще о этом уже столько накурено, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28585
1.живут они не долго
2. при новых пдд, раззоришся на этих лампах
3. у меня стоят който, зимой супер, сейчас не айс
4. вывод-осрам или филипс обыкновенные
а вообще о этом уже столько накурено, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28585
Володя а почему летом кайто не айс. плохо освещают
Володя а почему летом кайто не айс. плохо освещают
они светят как ксенон ярко белым светом 4300 К, и на мокром асфальте плохо отражают свет, зимой было супер, так как отражение от снега яркое!!! С виду смотрятся классно, но в дождь и грязь светят не айс, я очень редко езжу ночью, но вот недавно пришлось ехать в темень и в дождь сильный, в общем я потерялся на трассе, отражение от асфальта ни какое, ну это все касается меня, у других может и нормально, зрение то у всех разное!!!!!!!!!!! да и все эти лампы разных брендов, которые +30,+50,+80, они долго не живут, а стоят очень дорого, так что есть ли смысл ставить их при нынешних пдд, у меня дневные огни стоят, я поэтому редко пользуюсь фарами летом, так как писал уже что ночью ездить не люблю, только в крайнем случае, кстати осрам нихтбрекер у меня в 11й сгорели в ближнем через три месяца, и то тогда не было новых правил, а стоили они тогда 450 пара, който же сейчас стоит 1200 пара Н7, и 800 пара Н1, и 1300 Н11, так что лучше простой филипс или осрам, на бедный случай и маяк сойдет по 50 рублей
Последний раз редактировалось centrumnsk; 06.08.2011 в 13:18.
В Кемерово под Топками моно до 160 разогнаться, опять же только с Кранчем
можно, и не только под Топками, дело в другом, трасса постоянно загружена большегрузными фурами и приходится ехать в режиме разгон-торможение, а вот вчера мне очень понравилось....пятница конец дня, дорога на удивление почти пустая, средняя скорость 140, а на некоторых участках легко шел 160-170 причём продолжительное время.
Ни кранш, ни какой другой антирадар на такой скорости не помогут тебе успеть затормозить до нужного скоростного режима если будет стоять радар, поэтому я "позволяю" себе такие "вольности" только сидя на хвосте у какого нибудь резвого попутчика (опять же неэффективный метод если будет стоять "тренога")
А вообще, уже четвертую неделю мотаюсь туда сюда в Кемерово, и антирадар сэкономил мне не одну тысячу рублей!.....так что, кто на трассу - покупай антирадар, а в городе, по крайней мере в нашем, с радаром я давно не видел экипажей за исключением Ипподромской. Ну и при покупке советую почитать тест-драйвы моделей и марок в интернете, вот тут и станет ясно какой антирадар наиболее эффективен, и максимально чувствителен!
на въезде в город торгуют топорами - как они в быту?
Это вам не Тула где пряники продают на протяжении 10 км до города и не Ростов со своей рыбой, у нас я не видел. Ты бы сказал заранее, у меня около работы мужичок ходит топоры расписные продает, знал бы прикупил но поздняк метаться.